русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России

30.04.13 18:40
Re: Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России

Ludvig местный житель
in Antwort JunonaLu 30.04.13 18:06
ну вы тут все и даёте... короче на базе норвежских особенностей труда и быта подняты две вечные темы, про гомосеков и про евреев.
Обе темы донельзя актуальны.
Про гомосеков, скажу так. Может где и есть такие, которые на вид как большинство обычных граждан, но я не встречал. Все время они на внешность отличаются, видать подчеркивают свою индивидуальность внешним видом. Кстати, реально креативные люди, спору нет. Один был астролог, весь такой загадочно-вкрадчивый. Еще один флейтист, длинный, брутальный и всегда в черном одет, а губы помадил. Ну а девушки, те одна короткой стрижкой под хулигана, другая вообще на тело как мужчина, правда ни грудей ни пиписьки нету. Думаю, что есть гомосеки двух видов. Которым реально бог по ошибке мозги и тело перепутал, и те, которые могут и с М и с Ж трахаться, лишь бы свою неординарность оттопырить. Ничего страшного в существовании ни тех ни других лично я не вижу. Ходил на гей-парад один раз, там очень прикольная атмосфера, свет-добро-позитив-наряды. Будет шанс, пойду еще.
А про болезнь это или или норма... ну тем, у которых мозг и тело не совпадает, это видать врожденный баг, они часто его и исправляют медициной. Отрезают, пришивают, итд. А те, которые другие, у них "это не баг, это фича"))). Ну нравится так баловаться, почему нет? Лишь бы мну сзади не трогали.
Кстати, все сказаннное к евреям тоже относится

Sprung zu