Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
3510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 30.04.13 16:26, Последний раз изменено 30.04.13 16:34 (ТаранТина)
А вот нашла
Так может ей мужчина и не нужен вовсе? А знаете сколько в мире есть гетеро- женщин не сумевших построить нормальные взаимоотношения с мужчинами. И что?
В ответ на:
У меня была подруга би (кстати она таки попыталась меня после долгой нормальной дружбы заманить в это дело, кстати я ей это даже в вину не ставлю, мы разошлись значительно позже и по совершенно другой причине.
То есть на вас никак не повлияло общение с ней и непошатнуло вашу ориентацию?У меня была подруга би (кстати она таки попыталась меня после долгой нормальной дружбы заманить в это дело, кстати я ей это даже в вину не ставлю, мы разошлись значительно позже и по совершенно другой причине.
В ответ на:
В её случае всё началось исключительно с любопытства и желания демонстрировать "я-особая". А обернулось практически невозможностью построения нормальных взаимоотношений с мужчинами). Так что нельзя сказать, что у меня совершенно нет опыта тесного общения с гомо. Так что мои выводы не на пустом месте построены.
В её случае всё началось исключительно с любопытства и желания демонстрировать "я-особая". А обернулось практически невозможностью построения нормальных взаимоотношений с мужчинами). Так что нельзя сказать, что у меня совершенно нет опыта тесного общения с гомо. Так что мои выводы не на пустом месте построены.
Так может ей мужчина и не нужен вовсе? А знаете сколько в мире есть гетеро- женщин не сумевших построить нормальные взаимоотношения с мужчинами. И что?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .