Login
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
3510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JunonaLu 30.04.13 14:28
В ответ на:
я ведь уже много раз писала , что лично для меня тема гомо НЕ является ни оскорбительной, ни болезненной.
Но ведь вы не будете отрицать, что писали " для некоторых демонстрация я-гей является оскорбительной и наносит психотравму"я ведь уже много раз писала , что лично для меня тема гомо НЕ является ни оскорбительной, ни болезненной.
В ответ на:
Почему для того, чтобы изменить сложившееся веками общественное мнение, надо издавать по этому поводу законы и постановления???
Общественное мнение на протяжении веков по отношению к геям много раз менялось от полного безразличия до гонений и казней Почему для того, чтобы изменить сложившееся веками общественное мнение, надо издавать по этому поводу законы и постановления???
В ответ на:
Как может являться нормой то, что для того чтобы иметь право называться нормой, надо издавать специальные законы??
Обыкновенно - учёные и медики долгие годы занимались изучением проблемы и выяснили, что это не болезнь, а разновидность нормы,
а общественное мнение формируется под влиянием законов гораздо быстрее и надёжнее, чем само по себе. Кроме того всегда найдётся паршивая овца, которая плевать хотела на общественное мнение, которой важно только своё. Вот для таких овец пишут закон и наказание соответствующее. Почему в Америке нужно было издавать специальные законы, что негры имеют право учиться в университете и ездить с белыми в одном транспорте, подождали бы лет 500, глядишь оно само собой бы всё вышлоКак может являться нормой то, что для того чтобы иметь право называться нормой, надо издавать специальные законы??

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .