Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
3510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludvig 30.04.13 01:24
В ответ на:
на последнего. Что творится. Три, нет даже четыре тетки спорят до хрипоты о гомиках, ругаются на чем свет стоит. Ну вот откуда нормальным теткам-то знать о гомиках, откуда, зачем они и почему. И главное, им какое дело до того? Вот пусть хоть одна напишет, да мол, я такая, розовая. Все прошла лично, знаю не понаслышке, на своей пи шкуре испытала. А то такие эксперты, примерно как жители Нигера в горных лыжах.
на последнего. Что творится. Три, нет даже четыре тетки спорят до хрипоты о гомиках, ругаются на чем свет стоит. Ну вот откуда нормальным теткам-то знать о гомиках, откуда, зачем они и почему. И главное, им какое дело до того? Вот пусть хоть одна напишет, да мол, я такая, розовая. Все прошла лично, знаю не понаслышке, на своей пи шкуре испытала. А то такие эксперты, примерно как жители Нигера в горных лыжах.
Вы считаете, что нужно обязательно самому быть гомо, чтобы считать, что они тоже полноценные люди? Или Вы призываете гомо признаться и бить себя пяткой в грудь, что, мол, полноценный я?
Мы же не ощущения здесь обсуждаем, даже если Вам это показалось.
If you can read this, thank your teacher.