Вход на сайт
Семейная политика Норвегии - рассказ мамы из России
3510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 29.04.13 19:57
В ответ на:
Ну да, а ещё закладывает кучу разных заболеваний. Это тоже будем считать нормой? или таки сбоем?
Смотря что закладывает.Ну да, а ещё закладывает кучу разных заболеваний. Это тоже будем считать нормой? или таки сбоем?
То что ведёт к неполноценности и страданию - не норма. Гей разве страдает, от того, что он гей в принципе? Ну разве только при дискриминации обществом, когда его за это в тюрьму сажают или в устройстве на работу отказывают.
И потом, думаю, это редкость, когда пара ММ страстно желает отцовства, скорее исключение. Может я и ошибаюсь. Если заглянуть в историю, так вроде бы не было у пар ММ такого повального желания.
В ответ на:
Как средство развлечения и разнообразия, или необходимость сексуальной разрядки в военных походах например. Но не как модель продолжения жизни.
Сейчас много пар МЖ не хочет иметь детей.
Есть даже такое движение - "Чайлдфри". То есть люди традиционной ориентации, а как модель продолжения жизни - не катят. Так они тоже неполноценные?Как средство развлечения и разнообразия, или необходимость сексуальной разрядки в военных походах например. Но не как модель продолжения жизни.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.