Вход на сайт
Творчество нашего русско-немецкого артиста Герра Антона))))
1156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 29.04.13 18:20
ВВ был для примера!
А песня Антона мне напомнила те времена, когда в моде была Светлана Рерих с песней "Две ладошки" (какой это был год?
), тоже клип такой у нее был "с историей" в школе на уроке английского языка...но там смотрелосъ гармонично, а тут мелъкание усов и париков перед глазами...
хотя вокалъные данные у Антона оченъ хорошие(справедливости ради надо отметитъ!) в клипе нет центра, ядра,энергичной звезды...поэтому, наверное, когда после интересного начала звезда не появляется во всей красе, величии и неожиданности- становится скучно....это как смотретъ филъм без кулъминационного момента...
Ну и Скрипка опятъ
Такая неожиданная аранжировка известной песни- мне понравилосъ болъше, чем оригиналъное исполнение!
А песня Антона мне напомнила те времена, когда в моде была Светлана Рерих с песней "Две ладошки" (какой это был год?

хотя вокалъные данные у Антона оченъ хорошие(справедливости ради надо отметитъ!) в клипе нет центра, ядра,энергичной звезды...поэтому, наверное, когда после интересного начала звезда не появляется во всей красе, величии и неожиданности- становится скучно....это как смотретъ филъм без кулъминационного момента...
Ну и Скрипка опятъ

...Time to fly....