Вход на сайт
Двор детства
4395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludvig 27.04.13 14:30, Последний раз изменено 28.04.13 21:03 (глембоцкий)
Ндаааа
я в соседней ветке сказал, а таперече думаю зачем сказал…
ftp://http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24006139&Board=common
Спецом запостил фото, вечной природы средне русской полосы, которые по моему разумению должны были навеять хоть, сколько ни будь ностальгической грусти по давно покинутой родине …а тут блин совершенно обратная, неожиданная реакция.

Пы.Сы. Ну а дороги, чо дороги они у нас всякие – разные, вы на глобус посмотрите, чо Европа вместе взятая и наша Матушка Россея….
У меня на навигаторе не дороги, это русло реки, часовня в урочище....Так чо не всегда по дорогам, иногда просто по направлениям

ftp://http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24006139&Board=common
Спецом запостил фото, вечной природы средне русской полосы, которые по моему разумению должны были навеять хоть, сколько ни будь ностальгической грусти по давно покинутой родине …а тут блин совершенно обратная, неожиданная реакция.
В ответ на:
в России надо уметь поутру выкушать бутылку водки и блевать изяшно в подьезде или в общественном транспорте, что на порядок проще освоить.
в России надо уметь поутру выкушать бутылку водки и блевать изяшно в подьезде или в общественном транспорте, что на порядок проще освоить.
В ответ на:
Ведь нормальный чел не будет, таранить на форум фото помоек, что бы лишний раз доказать себе, и себе подобным " какой я молодец что вырвался из этого ада", а все просто... он этот бардак с собой привез.
При этом неустанно гундя «Я вроде как здесь в Германии
с колен поднялся…», а на хрена ты сука здесь в России на коленях ползал?Ведь нормальный чел не будет, таранить на форум фото помоек, что бы лишний раз доказать себе, и себе подобным " какой я молодец что вырвался из этого ада", а все просто... он этот бардак с собой привез.
В ответ на:
Германии только можно соболезновать, ....какой разрушительный десант мы туда высадили.
Германии только можно соболезновать, ....какой разрушительный десант мы туда высадили.

Пы.Сы. Ну а дороги, чо дороги они у нас всякие – разные, вы на глобус посмотрите, чо Европа вместе взятая и наша Матушка Россея….