Вход на сайт
Двор детства
4395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig местный житель
в ответ Missus Beastly 27.04.13 14:11, Последний раз изменено 27.04.13 14:31 (Ludvig)
Дело конечно каждого, что где писать, однако ветка начиналась "двор моего детства", без путинистов и кого там еще... баянистов. Люди рефлексировали, ни у кого не написано ни одного негативного воспоминания о своем дворе детства... Потом вдруг выплывает таким помойным кораблем тема "в россии кругом говно, в дворах говно, дороги говно, все хорошее нетипично, а плохое основа бытия". С фотографиями, со статьями, с эмоциональными высказываниями...
И с энтузиазмом выстраивается понятийный ряд " мой двор детства - ага, так это же россия - так ведь это путин+едро+нашисты = говно!". Вот, мне лично не дано понять, что именно живет в головах этих людей, которые так вывернули тему. Это как будто в мозгах "ля" запало и звучит одной нотой. Разве это нормально? Этак любую открытую тему можно на "карфаген должен быть разрушен" перевести.
И с энтузиазмом выстраивается понятийный ряд " мой двор детства - ага, так это же россия - так ведь это путин+едро+нашисты = говно!". Вот, мне лично не дано понять, что именно живет в головах этих людей, которые так вывернули тему. Это как будто в мозгах "ля" запало и звучит одной нотой. Разве это нормально? Этак любую открытую тему можно на "карфаген должен быть разрушен" перевести.