Вход на сайт
За Северную Корею...
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Junggeselle 24.04.13 00:51
В ответ на:
которая летает на советских самолетах,
Советские самолёты это невероятно крутокоторая летает на советских самолетах,
В ответ на:
содержит их в прекрасном состоянии и что примечательно не имеет ни одной аварии и катастрофа с потерей техники или гибелью людей.
В таком прекрасном, что из 40 самолётов( и 5 международных маршрутов) имеющихся в наличии на всю страну, над территорией ЕС разрешено летать только двум.содержит их в прекрасном состоянии и что примечательно не имеет ни одной аварии и катастрофа с потерей техники или гибелью людей.
"Air Koryo недавно приобрёл 2 новых Ту-204 для замены стареющего парка. На данный момент из всего флота Air Koryo только этим двум Ту-204 разрешена деятельность на территории Европейского союза. Остальной флот входит в список запрещённых к полётами над территорией ЕС"
"1 июля 1983 года Ил-62М, рейс из Пхеньяна в Конакри (Гвинея) разбился в горах Гвинеи. Все 23 человека на борту погибли."
С военной авиацией дело обстоит значительно хуже, но об этом чуть ниже...
В ответ на:
Есть ощущение, что человек, в самом деле, просто ездил и снимал, - вполне вероятно, с сопровождением, но если и так, то особо ему не докучавшим.
Тёма подтверждает Есть ощущение, что человек, в самом деле, просто ездил и снимал, - вполне вероятно, с сопровождением, но если и так, то особо ему не докучавшим.
"С момента прилета к туристу приставляется гид с языком и водитель. Перемещаться куда-либо можно только в их непосредственной компании. К гиду еще в дополнение приставили студентку-стажерку. Так вчетвером мы и перемещались целую неделю.
Выходить из гостиницы нельзя. Не может быть и речи о том, чтобы погулять по городу. Маршрут составлен заранее — каждый день несколько достопримечательностей. Выезд около 8 утра, достопримечательность, обед около 12, вторая-третья достопримечательность, возврат в гостиницу к 6-7, ужин, сон.
Все, что может увидеть иностранец, тщательно продумано заранее. Если обед в городе, то ресторан будет в таком месте, откуда никакой городской жизни не видно — только заборчик, зелень, горы и пр. Принимающую сторону очень волнует впечатление, которое останется у туриста от посещения страны.
Один раз я попытался свернуть с проверенной тропы, ускорил шаг, чтобы гиды отстали, и свернул вглубь квартала жилых зданий. Не успел пройти и двадцати метров, как дорогу мне преградил сексот на велосипеде и объяснил — дорога вон там, а сюда идти нельзя."
А так неее... не докучают
"Несмотря на то, что ограничений на въезд иностранцев в страну практически нет, иностранным туристам запрещено посещать места, где нет правительственной охраны. Иностранных туристов в Северной Корее больше всего привлекают природные достопримечательности и «нео-сталинистская» атмосфера в стране.
Южнокорейские граждане должны получить специальное разрешение от правительств Республики Корея и КНДР, чтобы въехать в страну. В начале XXI века район гор Кымгансан, расположенный возле южнокорейской границы, был утверждён в качестве специальной туристической зоны, куда южнокорейским гражданам не требуется разрешения на въезд."
В ответ на:
Это приготовили пассажира из эконом класса:
Обед для иностранцев на борту самолёта,как и фотографии из валютных магазинов для иностранцев, это сильный показатель продовольственного изобилия в стране, да!Это приготовили пассажира из эконом класса:
"В 2006-ом году Amnesty International сообщила, что национальное обследование питания, проведённое правительством Северной Кореи, при поддержке Всемирной продовольственной программы и ЮНИСЕФ, обнаружило, что 7 % детей жестоко страдают от недоедания и находятся в состоянии истощения; 37 % недоедают хронически; 23,4 % страдают недостаточностью веса. Одна из трёх матерей недоедает и страдает анемией в результате эффекта продолжительного голодания. Инфляция, вызванная в 2002-ом году экономическими реформами, в том числе политикой «сонгун» («армия прежде всего»), привела к возрастанию цен на основные продукты питания."
В ответ на:
Как и Армия Кореи готова защищаться, а не нападать - как тут истерично нам визжат с экранов
Как и Армия Кореи готова защищаться, а не нападать - как тут истерично нам визжат с экранов
"Быстрые приготовления Северной Кореи к войне наблюдались в конце 2010 года, после того как северо корейская артиллерия открыла огонь по Южной Корее (Yeonpyeong Island). Эти приготовления были проведены без особого предупреждения. Так же как и нападение на остров Йеонпёнг.Южнокорейские аналитики были особенно поражены плохой подготовкой военно-воздушных сил Северной Кореи во время этой поспешной мобилизации. Несмотря на то, что было хорошо известно, что северокорейские летчики имеют всё меньше и меньше часов налёта в течении последних десяти лет, всё же при приказе подняться в воздух при масштабной поспешной мобилизации, результаты оказались ужасающе плохими. Особенно поразили отвратительные летные навыки боевых пилотов, как впрочем и состояние многих самолетов (с учетом их плохого технического обслуживания). Произошло несколько аварий, много промашек в воздухе и общее ощущение путаницы среди северокорейских командиров войск и ВВС."
http://topwar.ru/7884-rzhaveyuschie-vvs-severnoy-korei.html
А это наглядная демонстрация их миролюбия за последние годы только в отношении Юж.Кореи. Повод для "защиты" доставляет
16 августа 2004 года — КНДР заявила об отказе участвовать в заседании рабочей группы по подготовке очередного раунда шестисторонних переговоров по урегулированию ядерного кризиса на Корейском полуострове. Это решение вызвано недавними действиями Южной Кореи, которая вывезла на свою территорию из Вьетнама 460 северокорейских перебежчиков. КНДР прореагировала на это событие очень болезненно, обвинив власти Южной Кореи в похищении северокорейских граждан. Южнокорейская разведка, со своей стороны, предупредила об опасности актов возмездия со стороны КНДР, посоветовав южным корейцам, живущим или выезжающим в Китай и страны Юго-Восточной Азии, а также активистам организаций, помогающих перебежчикам с Севера перебираться за пределы КНДР, обратить особое внимание на свою безопасность.
В начале 2009 года произошло очередное обострение межкорейских отношений. 30 января 2009 года власти КНДР объявили о расторжении всех ранее достигнутых договорённостей с Южной Кореей. В официальных заявлениях сказано, что Южная Корея виновна в «непрерывной эскалации враждебных действий»
В мае 2009 г. КНДР проводит второе испытание ядерного оружия. В эти же дни она объявляет о выходе из договора о прекращении огня с Южной Кореей, заключённым в 1953 г. Фактически это означает введение военного положения с Южной Кореей.
17 января 2010 г. Глава КНДР Ким Чен Ир заявил о необходимости укреплять Вооружённые силы государства. Такое заявление он сделал во время посещения военных совместных учений сухопутных войск, Военно-морских и Военно-воздушных сил страны, передает Associated Press со ссылкой на местные СМИ. Ранее Государственный комитет обороны КНДР предупредил Южную Корею о возможности объявления против неё «священной войны» и сообщил о полном прекращении диалога между двумя государствами. Жёсткая реакция северокорейской стороны последовала после того, как Республика Корея обнародовала свой чрезвычайный план, которым предусмотрена стремительная наступательная операция против КНДР в случае «критической необходимости».
26 марта 2010 г. В результате внешнего взрыва потоплен принадлежащий ВМФ Южной Кореи корвет «Чхонан», ответственной за потопление корабля объявлена принадлежащая вооружённым силам КНДР подводная лодка. Произошедшее в результате инцидента резкое обострение отношений ещё больше усилилось после того, как президент Южной Кореи Ли Мён Бак заявил о скорейшем применении жёстких мер по отношению к КНДР. Официальные представители Севера отрицают факт участия ВМФ КНДР в потоплении южнокорейского корабля. Правительство КНДР обещает начать полномасштабную войну в случае применения Южной Кореей каких-либо санкций в отношении их государства
25 мая 2010 г. Ким Чен Ир приказал привести войска КНДР в боевую готовность. КНДР разрывает дипломатические отношения с Южной Кореей.
24 июля 2010 г. КНДР пригрозила Южной Корее ядерной войной в ответ на начало совместных с США морских учений 25 июля 2010 г. Как передаёт центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) со ссылкой на Минобороны страны, КНДР готова к «мощному ядерному возмездию» и началу «священной ядерной войны» против США и Южной Кореи.
23 ноября 2010 г. артиллерия КНДР обстреляла южнокорейский остров Ёнпхёндо в Жёлтом море. В результате обстрела ранены 14 южнокорейских военнослужащих, трое из них получили тяжёлые ранения, четверо погибли Сообщалось также, что разрушена часть домов гражданского населения. По сообщениям южнокорейских СМИ, за первые 12 минут по острову было дано около 150 залпов с территории КНДР, из них около 80 снарядов попали в цель. Южная Корея выпустила в ответ 50 снарядов, после чего обе стороны обменялись ещё 20-30 залпами с каждой стороны.
В ответ на:
Чушь собачья!
И прекратите истерить, какбудто вам на чучхе наступилиЧушь собачья!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
