Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сауна в Германии- ужас или норма?

22.04.13 15:47
Re: Сауна в Германии- ужас или норма?

Cheshirka старожил
Cheshirka
Я была и в России и даже еще в сауне советского периода тоже имела счастье попариться.
И сейчас в местные немецкие хожу, была один раз в общий день и при всей подкованности, оказалась не готова к восприятию такому. Лично мне не комфортно, да признаю это ханжество, НО одно большое НО, лично я осознаю что происходит со мной и что я вполне могу ходить в такую сауну, но лично я предпочитаю женский день.
Можно себя заставить и потом с пеной у рта доказывать что именно это и есть истина в последней инстанции( чем окружающие и занимаются) ибо иначе им придется признать что для них это тоже не норма, но они же мимикрировали в немецкое общество и должны его любить и превозносить иначе у народа возникнет когнитивный диссонанс и им будет некомфортно и такими вот воплями они защищают свою нежную психику, чтоб она так сказать не вскипела и не перегорела.
Вспомните древние времена, когда чтобы мужчина весь истек от вожделения ему достаточно было показать щиколотку и фсе мужик поплыл.
А сча на что только не идут барышни чтоб возбудить мужика, и никак. Ибо такие вещи как секс требуют постоянной подпитки и с каждым разом все больше и больше. Некоторые начинают менять партнеров, а некоторые оставаясь с одним и тем же устраивают ролевые игрищи, ибо по-простому уже никак.

Перейти на