Login
Сауна в Германии- ужас или норма?
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Veleda постоялец
in Antwort VIKONa 22.04.13 12:37
В ответ на:
То есть понятие "раскрепощённость" Вы сводите на сексменьшинства.
Не свожу, с чего вы взяли что я настолько ограничена? Но это и не взаимоисключающие понятия, разве нет?То есть понятие "раскрепощённость" Вы сводите на сексменьшинства.
Ну это понятно, когда нет других аргументов- утрировать и приписывать собеседнику то, чего он не говорил.
В ответ на:
Почему целомудренность увеличивает рождаемость?
Не целомудренность, а то что вы изволили процитировать. То что целомудренность рождаемость увеличивает- я не говорила.Почему целомудренность увеличивает рождаемость?
В ответ на:
А как чел. традиционной ориентации, так закрепощённый весь! Ну нету раскрепощённых среди гетеросеков!
Это почему? Лично для меня раскрепощенность- это широкое понятие, не ограничивающееся лишь сексуальной ориентацией.А как чел. традиционной ориентации, так закрепощённый весь! Ну нету раскрепощённых среди гетеросеков!
В ответ на:
Ответить Ответить
Скажите, а вот если человек родился геем, и влечение может испытывать только к мужчинам.
Но! Он набожный, дал обет и в половые связи не вступает и ваще ушёл в монастырь, служить Богу. Девственник.
Он целомудренный или нет?
Ответить Ответить
Скажите, а вот если человек родился геем, и влечение может испытывать только к мужчинам.
Но! Он набожный, дал обет и в половые связи не вступает и ваще ушёл в монастырь, служить Богу. Девственник.
Он целомудренный или нет?
Скорее да чем нет, но ведь этот человек и не ходит с транспарантом по улицам, не доказывает что он нормальный и что быть геем это так расчудесно.
Я говорила именно о пропаганде нетрадиционной ориентации, что вы прям в крайности-то кидаетесь? Девственник, монастырь... для придания веса своим словам что ли?
Нравится кому-то в попу тыкаться, так радибудды, сидите по своим спаленкам и тыкайтесь хоть в уши и ноздри, что кричать-то об этом на всех углах?