русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сауна в Германии- ужас или норма?

21.04.13 18:38
Re: Сауна в Германии- ужас или норма?

elva1 знакомое лицо
elva1
Вырождаются нации из-за других причин.Насчет сохранения девственности для мужа и нравственности-я сама выросла с девочками этой веры, проблема решалась очень легко-для мужа после свадьбы девственность, для друга еще в школе -попка.И все довольны.Ну или зашивались потом перед свадьбой.
Насчет эксгибиционизма-самый кайф у них когда неожиданно , а в сауне этого эффекта нет, там все голые.
Что за снобизм-ну, давайте ходить только к гинекологам-женщинам,массажистки и домашние врачи-только женщины, не будем в нотауфнаме с врачем-мужчиной разговаривать, лучше умереть, чем сиськи показать.Что особенного в ваших сиськах, я имею в виду дам, которые стесняются в сауне раздеться-все так плохо?И не факт, что эрекция у мужчины в рассказе автора произошла по вине дамы, возможно парень-швуль и его возбудил ваш муж.Так что раздевайтесь смело и наслаждайтесь, и дайте другим вами насладиться.Я с удовольствием смотрю на красивые лица, ноги , попы, вне зависимости от пола-просто получаю эстетическое наслаждение от работы природы.Правда тела, которые искусственно сделаны красиво-спортом, операциями меня так не восхищают.
Ну, а насчет растления детей- я тоже по приезду в Германию услышала от восьмилетнего тогда друга сына, что он идет с родителями в сауну, а когда мой сын сказал хихикая, что" там же голые", мальчик ответил-такими нас Бог создал и в этом нет ничего постыдного.Устами ребенка...
Признаю свои ошибки...гениальными.

Sprung zu