Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 5

20.04.13 18:20
Re: анекдоты 5

bord коренной житель
bord
в ответ mordovka 20.04.13 13:49
Франция официально предупредила Люксембург: «Eщё один раз мяч залетит на нашy территорию – и мы его не отдадим».
«Сегодня лягу пораньше» – от создателей «Завтра брошу курить».
Если бы Гитлер жил в наше время, он бы смешно ловил такси.
Если испугать Анфису Чехову, то она спрячет голову в грудь.
Шоу «Битва экстрасенсов» во времена инквизиции выглядело бы интереснее.
Всегда найдётся тот, кому не нравится то, что вы делаете. Это нормально. Всем нравятся только котята.
Интересно, о чём думают коты, когда между умываниями останавливаются и несколько секунд смотрят в никуда?
Пассажиры автобуса видели, как жаба душила зайца.
Самый лучший друг – это кот. Он никогда не скажет: «Почему ты жрёшь по ночам?» Он будет жрать вместе с тобой!
– Девушка, почему вы так плачете?
– У меня сумку украли!
– В ней, наверное, были ценные вещи?
– Нет.
– А что вы тогда плачете?
– В ней такой беспорядок! Мне та-а-ак стыдно.
Любимый! Не убегай от своего счастья… Догоню – хуже будет!
– Девочки, дома не делайте ничего! Сегодня починила розетку, потом полчаса доказывала мужу, что у меня нет любовника.
На мужика лучше весной ходить: организм ослаблен, но гормон играет.
Уезжая в командировку, в шутку сказал жене, что в спальне видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан.
Иногда я боюcь, что моя девушка выдавит последний прыщик у меня на спине и уйдёт к какому-нибудь молодому, прыщавому.
Подарил жене бриллиантовое колье. Теперь встречает меня – в правой руке рюмка, в левой огурец… В зубах – подол!
Случайно задел на улице мужика плечом, он такой: «Чё, проблемы?» Я возьми да расскажи… Сидим вместе, плачем.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на