Login
За Северную Корею...
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ludvig 15.04.13 20:13, Zuletzt geändert 15.04.13 21:37 (ТаранТина)
В ответ на:
Зато все вместе, зато как один.
Зато все вместе, зато как один.
За что " зато"? За это?
"Шин и его мать жили в лучшем тюремном помещении. У каждого была своя комната, спали они прямо на бетонном полу, кухню они делили еще с четырьмя семьями. Электричество работало два часа в день. Не было кроватей, стульев или столов. Никакой проточной воды.
Если мать Шина выполняла дневной план, она могла принести домой еду. В 4 часа утра она готовила обед для сына и для себя. Еда всегда была одинаковой: кукурузная каша, маринованная капуста и щи. Шин всегда был голоден и съедал обед, как только мать уходила на работу. Кроме того, он съедал и ее обед. Когда она возвращалась домой с полей в полдень и не находила ничего съестного, она била его полотенцем.
Ее звали Джан Хйе Джиюнг. Она никогда не говорила с ним о своем прошлом, о семье, о том, как оказалась в лагере, а он никогда ее об этом не спрашивал. Его рождение было организовано стражами. Они свели его мать и человека, ставшего его отцом, в рамках "призового" брака.
Одинокие мужчины и женщины жили в разделенных по полу общежитиях. Восьмое правило Лагеря 14 гласило: "Сексуальный контакт без одобрения начальства запрещен. Нарушители будут расстреляны на месте". "Призовой" брак был единственным обходным путем этого правила. Стражи проводили такие свадьбы четыре раза в год. Если одному из назначенных партнеров не нравился его супруг или супруга, стражи отменяли свадьбу, при этом ни мужчина, ни женщина больше никогда не могли жениться или выходить замуж. Отец Шина, Шин Джын Суб, говорил сыну, что стражи "дали" ему Джан в качестве премии за его умение обращаться с токарным станком.
После их свадьбы паре было разрешено провести вместе ровно пять ночей. После этого отец Шина мог навещать Джан всего несколько раз в год. Их старший сын, Шин Хе Джын, родился в 1974-м. Шин родился восемь лет спустя. Братья едва знали друг друга. Когда Шину было четыре, его брат уже переехал в отдельное общежитие.
Стражи говорили детям, что они — заключены здесь за "грехи" своих родителей, но они могут "смыть" врожденный грех, тяжело работая, беспрекословно подчиняясь стражам и донося на родителей."
http://www.krotov.info/history/21/2011/shin.htm
В ответ на:
И никакой зависти к соседу, у всех всего поровну
На госслужбе
находитесь? В подотделе очистки? ню-нюИ никакой зависти к соседу, у всех всего поровну
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
