Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 5

11.04.13 15:23
Re: анекдоты 5

bord коренной житель
bord
Объявление: «Продам ВАЗ-2112, пробег 728 километров. Обращаться: 728-й километр Московского тракта».
---
Это ж надо было додуматься трудные для произношения слова назвать «сложновыговариваемыми».
---
Блондинка, объевшаяся кукурузы, лопнула в солярии.
---
В семье гопников родились три девочки – Алёна, Тычёна и Ващена.
---
Мужик идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской – обещал дочке помочь оформить стенгазету. И тут подходит к нему цыганка и говорит:
– А позолоти ручку...
---
Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает:
– Почему давно не приходила?
– Некогда было. Я часто ходила к начальнику тюрьмы и просила, чтобы сократил хотя бы годик, ведь тебе дали двадцать пять лет.
– Ну и что?
– А он каждый раз делал мне непристойные предложения.
– А ты чего?
– Чего-чего… Собирайся, домой пошли.
---
Новый русский купил себе джип и запарковал возле дома. Вечером идёт алкаш и читает надпись на джипе: «4Х4». Недолго думая достаёт гвоздь и царапает: «=16». Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идёт в сервис и просит сделать фирменную надпись «4Х4=16». Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идёт вечером алкаш и видит – «4Х4=16». Достаёт гвоздь и пишет: «правильно».
---
– Пап, я потерял свои таблетки, голубенькие такие. Ты их не видел?
– У нас есть проблема и похуже, сынок.
– Какая?
– На кухне дра-а-акон!
---
– Задержанный, место рождения?
– Пишите Казахстан.
– А точнее?
– Все полицейские пишут просто: Казахстан.
– Ты ещё меня тут будешь учить?
– Пишите: Кармакшинский район Кзылординской области, село Яныкурган.
– Так и запишем: Казахстан.
---
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на