Login
И как это называется ? Почему уезжают обратно
9175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barsukow1 местный житель
in Antwort Praha* 09.04.13 19:03, Zuletzt geändert 10.04.13 15:26 (barsukow1)
В ответ на:
ак что верить вы можете даже в Деда Мороза ,
ак что верить вы можете даже в Деда Мороза ,
Да нет же - судя по содержанию Ваших постов - это именно Вы "верите в Деда Мороза" или Гуглю
Я препочитаю - верить в то,что ЛИЧНО сам видел
В ответ на:
не хамите , а не то я вас *огорчу до невозможности* . Последний раз предупредила
не хамите , а не то я вас *огорчу до невозможности* . Последний раз предупредила
Угрозы - запрещены Правилами форума,
Не верите ? - спросите модератора
В ответ на:
Наши русские люди ( те , что с головой ) и в Германии работают по своей специальности . У меня знакомые инженеры , все по специальности работают . Кто на Даймлере ,
Наши русские люди ( те , что с головой ) и в Германии работают по своей специальности . У меня знакомые инженеры , все по специальности работают . Кто на Даймлере ,
Это Вас и ваших друзей - сразу льготно распределили на жительство в главный город земли Штуттгарт, к Даймлеру и Stuttgart-Mitte поближе
А что делать тем инженерами,врачам ,учителям и еще 400 тыс аусзидлерам из РФ и Казахстана?
- их в Stuttgart не пустили sieh- Wohnortzuweisunggesetz
- этих тысячи руссландойче распределили в BW по горным деревням в Швэбиш Альб,, в мелкие городки Туттлинген,Мергентхайм,Фройденштадт,Плохинген,Нагольд ,Лар?
Нет в этих деревнях заводов Daimler -Мерседеc , улавливаете ? нету ! есть почта,альди,лес и шишки в лесу
Поэтому в тех отдаленных краях тысячи аусзидлеров вынуждены ишачить на бауштелле и ляйках за 850-1100 евро