Login
И как это называется ? Почему уезжают обратно
9175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 10.04.13 09:01
В ответ на:
Да ладно, сколько знакомых эту доплату получали, например в виде Wohngeld. Или, пока нормальную работу не нашли, на базис (400 е) устраивались, остальное социал доплачивал. Да вот сейчас знакомая (ей где-то 60 лет) работает Tagesmutter, остальное социал доплачивает.
Да ладно, сколько знакомых эту доплату получали, например в виде Wohngeld. Или, пока нормальную работу не нашли, на базис (400 е) устраивались, остальное социал доплачивал. Да вот сейчас знакомая (ей где-то 60 лет) работает Tagesmutter, остальное социал доплачивает.
А вот у меня сколько знакомых так работают и никто им ничего не доплачивает, бо отнюдь не всем доплачивают Вонгельд и другие социалляйстунги
так что вот это неверно,
"Работающий, у которого зарплата меньше пособия (то есть меньше прожиточного по меркам Германии минимума) обращается в соответствующее ведомство и ему доплачивают."
верно было бы так:
"Работающий, у которого доход меньше прожиточного минимума, а состояние (Schonvermögen) не превышает фрайбетраг обращается в соответствующее ведомство и ему доплачивают."
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю.
Латынина)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)