Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Двор детства

06.04.13 09:52
Re: Двор детства

bergblume прохожий
bergblume
в ответ ТаранТина 05.04.13 23:33, Последний раз изменено 06.04.13 10:33 (bergblume)
н.п.
да, действительно очень больная тема.
я в россию езжу крайне редко, вот за последние 7 лет два раза и оба дней на 5, по делам, и на юбилей родни.
чего не тянет вообше (не тянуло.. но кажется чтото начинает менятся в моем восприятии германии)
Так вот, посмотрев фотографии в этой дискусии, я вдруг поняла - вот это и было одной
из очень важной причиной, почему я хотела уехать из германии, и теперь не хочу даже
"навешать". Я - весы - и по гороскопу стоит, что весам очень важна КРАСОТА, и это точно...
Если я вижу чтото не красивое, я начинаю "болеть" или "выходить из реала..
То есть - как бы меня здесь нет....
Так вот , когда я изредка приезжаю в россию (а тут и в украинет побывала) и вижу, эти подьезды,
эти дома, эти деревни.. Разрушенное, убогое и так далее... Я не хочу только одного - уехать..
Особенно это меня убивает, что на фоне этой бедности и разрухи люди шикуют, дорого одеваются,
ходят в рестораны и ездят на дорогих машинах. И ценности в этом направлении..
А главное, они не замечают эти подьезды, эти улицы.. Это совершенно нормально..
И по моим наблюдениям - в больших городах состояние домов и подьездов хуже чем в небольших..
А дома в Германии, самое большое удовольствие для меня, это сьедить (на машине) в Австрийски горы,
или пройтись по центру города (очень красивому)
А дома и подьезды здесь конечно
Кстати, нет ли здесь людей понимаюших в снах и тому подобном ?
Меня всегда интересовал вопрос - почему мне годами (теперь уже нет) снился один и тот же сон -
Что я разными путями старалась заполучить и вьехать в квартиру в корой мы жили один период
(с 13 до 16 моих лет) - то есть один из моих многочисленных дворов детства. Но именно эта квартира
(ничего хорошего там не было, район вообше жуткий)
Смысла сна в том, что я наконец то вьезжаю в эту квартиру (покупаю , получаю) и мы там живем..
К чему это может быть ?

Перейти на