Login
Помогите Новичку!
585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brodyazhnik 08.09.02 18:45
Я уже тебе отвечал в твоей ветке но е╦ убрали, повторюсь
Предлагаю тебе мо╦ сообщение вывесить в каждой ветке
Посмотрите люди на его подлую натуру и подписаться ниже, дескать, я избавил Вас от этого существа. И тогда справедливость восторжествует, злодей будет наказан, а ты ой как подымишься в глазах общественности .

Это напомнило мне мои школьные годы . Третий класс,вторая четверть . Кто-то из ребят разбил горшок с цветами , ну и как водится, учительница устроила допрос с пристрастием. Тут встает такой вот ученик ( назов╦м его Петя ) и - Галина Ивановна ! Это Вовочка разбил горшок с цветами и показывает на Вовочку пальцем . И с таким гордым видом и с чувством выполненого долга, водрузил свой зад на место. И ты знаешь ! Его сразу так зауважали в классе. Каждому захотелось высказать ему слова одобрения и похлопать по-товарищески по плечу, мол молодец Петя, так держать !!!
И никак не могли дождаться конца урока, ну чтоб выразить ему сво╦ одобрям. Только я вот чего-то не понял, то ли они шибко яро выражали свои эмоции, то ли по плечу не попали . Короче говоря, уш╦л Петя домой весь синий, хоть и не зима была на дворе. 
Так что - дерзайте юноша ! Да воздастся вам по заслугам !!!
Без женщин жить нельзя на свете
Предлагаю тебе мо╦ сообщение вывесить в каждой ветке
Это напомнило мне мои школьные годы . Третий класс,вторая четверть . Кто-то из ребят разбил горшок с цветами , ну и как водится, учительница устроила допрос с пристрастием. Тут встает такой вот ученик ( назов╦м его Петя ) и - Галина Ивановна ! Это Вовочка разбил горшок с цветами и показывает на Вовочку пальцем . И с таким гордым видом и с чувством выполненого долга, водрузил свой зад на место. И ты знаешь ! Его сразу так зауважали в классе. Каждому захотелось высказать ему слова одобрения и похлопать по-товарищески по плечу, мол молодец Петя, так держать !!!
Так что - дерзайте юноша ! Да воздастся вам по заслугам !!!
Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.