Login
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
3512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ja_lif4eg 25.03.13 18:15, Zuletzt geändert 26.03.13 01:32 (JunonaLu)
В ответ на:
не женились русские ни на кузинах и из своей деревни не брали.
русские немцы сплошь и рядом до сих пор на кузинах женятся.
породу наверну улучшают немецкую
не женились русские ни на кузинах и из своей деревни не брали.
русские немцы сплошь и рядом до сих пор на кузинах женятся.
породу наверну улучшают немецкую
По некоторым научным данным как раз даже близко НЕродственные браки приводят к вырождению путем накопления аномалий из-за несовместимости в генетических деталях.
Поэтому Европа, не настолько подвергшаяся смешению кровей разных расс, сохранила породистость европейскую. А проблемы Руси как раз от смешения с инородными завоевателями.
Мне даже кажется, что слабость русского народа к алкоголю можно объяснить частью влившейся восточной крови. Это по типу индейцев Америки, у которых генетически отсутствует выработка фермента, отвечающего за расщепление алкоголя, и отсюда алкоголизация коренного тамошнего населения. У восточных народов, чья кровь частично течет в русичах, этот феномен выражен не настолько сильно, поэтому ещё хоть как-то держится наш славянский народ. Но никто не будет отрицать, что , несмотря на то, что европейцы пьют не меньше, а может даже и больше, русских, они не настолько склонны к алкоголизму и вообще влияние алкоголя на их мозг и соответственно поведение в этом состоянии абсолютно другое.
нп
Да, и по теме - чертами лица мне тоже больше нравятся здешние женщины.
Возможно это подтверждение вот этой мысли -
В ответ на:
кстате, чтоб ты знал, красивыми нам кажутся знакомые лица, похожие в чём-то на нас самих. Поэтому при переезде в другое место все поначалу кажуцца уродами, пока не привыкнешь. Или не привыкнешь , если сам похож на чёртечо
кстате, чтоб ты знал, красивыми нам кажутся знакомые лица, похожие в чём-то на нас самих. Поэтому при переезде в другое место все поначалу кажуцца уродами, пока не привыкнешь. Или не привыкнешь , если сам похож на чёртечо
У меня лицо тоже нордическое.
"Нашей прелести" посвящается - Я спляшу на
ТВОЕЙ могиле

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large