Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

мужчины. а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)

24.03.13 21:38
Re: мужчины. а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)

Dizzy Miss Lizzy посетитель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ Скабичевский 24.03.13 20:22, Последний раз изменено 24.03.13 21:47 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
ну не знаю как русской глубинке если принято отливать дома под иконами но вообше на Западе есть специальная комната - "туалет" называется

В том-то и соль, что туалет в доме, хоть в деревенском бревенчатом дому, хоть в городском позолоченый фаянсовый, а не деревянный типа сортир во дворе!
Хотя и дачный сортир тоже всегда был очень чистым. Наверное, от такого воспитания меня общественные российские туалеты вводили в такой шок. Глаза бы мои их не видели еще лет 500.
А вообще, купите, я ж говорю, black light - не поверите глазам! Это как изобретатель микроскопа впервые посмотрел на каплю воды под увеличением, он тоже, наверное, был в шоке - вода же чистая! прозрачная!
Ну, это для хи-хи, а вообще у black light есть и практическое применение - видно, где кот или щенок нафурил.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на