Вход на сайт
Пора уxодить...
841 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kesha 05.01.01 01:12

Имея чат ты без него не можехс жить если ты из чата уйдеш эта праблема отподет....
Опыт показал Кешка уже уйдя из чата сидит в аське и спрашивает как дела и мешает людям спать не говоря о тусовке...
Покурим доказвает шо это все болтавня а Кешка с успехом сменив ник сможет вернуцй в Чат ...кто узнает?
Потом узанв и поговорив в итоге с человеком кто уходит Анонимусом для всех я так и понял шо времени у него в обрез и чат мешает работать ,Рука же у нашего друга не поднимается на внести <Seit germany.ru> в запретние....
В конце концов я добился от анонимуса слова шо он сменив ник все равно посещает германи.ру ...
Теперь вопрос а может ли лишение человека от чата [korennogo chatlanina] негативно отнестись на ео действиях в реале? Я думаю может.
Преобретя в Чате то шо ему не хватало как уже это говорили он заменял точнее пытался убедить себя шо чат ему это заменяет........
Бросив чат он чувствует себя угнетенным.......
Никому не нужним, и на него свливются сразу беды,......
Если не так давйте попробуем сделать тест "Угнетеные Чатом" эти люди в течении недлеи будут действительно молчать и общатся только через тусоку шо то типа Биг Чатланин:) как идея
Как всегда идеи давайте в тусу........
pokurim