Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Деньги, муж/жена, бездетность

18.03.13 10:25
Re: Деньги, муж/жена, бездетность

человечише) прохожий
человечише)
в ответ devo4ka-skandal 18.03.13 07:45, Последний раз изменено 18.03.13 10:33 (человечише))
Деньги НЕ греют, но он видать провел исследования в определенном социуме и взял свой % от той массы.
Про большой % самоубийств ?
а кто виноват ,что люди трусят, показать себя ,когда им плохо? кому нужны эти лживые улыбки? Типа ты слабак, слабачка? А им не по?
Эти заготовке по системе самовнушения, я счастлив или счастлива, но на душе хренова? Та поплачь ты, самый лучший тренинг. Типа, не поймут? та сри ты на эти массы .
Будь собой вот и все.
И вообще зачем держать рядом людей кто не может тебя понять и поддержать когда тебе хренова?
Особенно это развито в бывших странах соц. лагеря
К психоаналитику не пойду, подумают Больной .В церковь, пойдешь? Там весь в грехе, но любящих поучать батюшка, А пожаловаться? Всем ПО! Все « друзья» заняты собой.
Вот и квасят все до упору, а для на шару выпить всегда найдутся, типа друзья. КСТАТИ С ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ МУЖЧИНА ПИТЬ НЕ БУДЕТ, поэтому многие и идут к любовнице, та чаше приголубит, выслушает и скажет ты лучший, ты молодец, ах такая су.ка твоя жена или начальник)))) + секас как в годы молодые))) поверьте это так
Скажите ,он просто слабак? Так умная женщина ,слабака можно под себя так взять и так им рулить))) Большинство этих крутых, блатных и великих, без своих жен, были бы 0 на палочке
Есть у меня пару подружек любовниц неких ВИПовых особ))) знаю как они ноют..
Или хотите увидеть счастлив человек или нет? Просто взгляните ему в ГЛАЗА. Они не врут.
А не можешь мужика под себя? Живи с тем что есть и сиди в интернете шурша с виртуальными обажателями)))
Кстати большинство суицида в Скандинавских странах, как раз из-за нехватки, не помню какого компонента(лень искать в гугле) в организме. Этот компонент дает СОЛНЦЕ. В этих странах его мало.
Банально, но кто-то просто должен открыть МНОГО соляриев, даже на гос уровне.и назвать -антиДерпесонт)))) неплохой заменитель, даже на гос.уровне про лоббировать эту тему.
Шутка, но серьезно
А если брать во внимание Одиночество? сами виноваты, выбирайте правильно ,тех, кто должен быть рядом!!! Кстати тут в интернет 99% как раз Одинокие, просто занимаются самообманом. Многие в депрессиях, просто все в масках даже в этом инете, ибо у кого все ок? ну не сидят они по интернетом, особенно в вечернее время , когда все свои дома.. не уж то с мужем или женой скучнее?)) или трудно вспомнить как в годы молодые ломались кухонные столы?)))))))))
Я вообще считаю что каждому свое. Кто-то спит под мастом, дай ему бутылку и он СЧАСТЛИВ.
кто-то в депрессии и за того что не может выбрать в каком районе Лондона купить дом или цвет нового бентли))
Но, по своему опыту общения скажу, что 99% состоятельных людей Несчастные, это больше связано с хорошим образованием, а люди Образованные больше мыслят, размышляют, задумываются, анализируют. СООТВЕТСТВЕННО ковыряются в своей голове от чего и Тр..ют себе мозг.
а бедные и простые? им не до этого ,они не думают, а делают)))
как говориться пока Умный, думает? глупые размножаются и весьма Успешно))
Так же и в бизнесе, не образованный чаше просто идет во-банк, на авось ,а умный и образованный, что делает? Сперва анализирует, ломает ГОЛВУ!))
Поэтому в странах соц.лагеря так много Вась с мозгами ПТУшника и по манере общения и образа жизни ,но миллионеры, а умный, толковый профессор ездит на метро и его пилит жена))))))
а вообще самая большая беда 21 века и человечества, страшнее Ядерного оружия это ИНТЕРНЕТ, создает ИЛЮЗИЮ нужности и СЧАСТЬЯ и полностью деградирует сознание
а на самом деле...................
Кого обидел? Извините)
пока

Перейти на