Login
И как это называется ? Почему уезжают обратно
9175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katju 10.03.13 19:57, Zuletzt geändert 12.03.13 20:36 (Junggeselle)
В ответ на:
Учитывая,что мол человек перехал в 95 году будучи 16 летним парнем,простите,ну можно было чего добиться в этой жизни БОЛЬШЕГО,чем приехав обратно и давать интервью о том,как гавено жить за границей.
Учитывая,что мол человек перехал в 95 году будучи 16 летним парнем,простите,ну можно было чего добиться в этой жизни БОЛЬШЕГО,чем приехав обратно и давать интервью о том,как гавено жить за границей.
Уже это видео сюда перепостили.. Хммм..
Про это "большее"... Что Вы имеете ввиду "большее"? Выше головы не прыгнешь - эта истина работает везде. Планку в Германии устанавливают четко. Даже если я во всем лучше доктора наук из местных - мне всегда указывают место значительно ниже его. Так же вот как с восточными немцами. Знаете ли - они сами говорят, что их тоже задвигают. У меня знакомый, из так сказать первой волны, так он язык даже не хочет учить до сих пор и он четко говорит про явную дискриминацию. Даже в "Рейхстаге" есть турецкая диаспора", а из бывшего совка - нет... Почему? Хотя из совка здесь, если разобраться - значительно больше народу...
Так же как у меня есть состоятельные знакомые. которые без проблем купили бы часть акций заводов.. К примеру, который тут рядом у меня - Буна.. Так тоже - не дают. Вы хоть и немец, но для местных вы иностранец... И завод этот американцам продали.
Поэтому все эти бабские "мог достичь большего" - оставьте мужу своему мозг потрахать...
А обратно... Хмммм... В рашке, особенно в Москве, заработать денежек, которых мне "не додают" в Германии заработать потому как "потому", значительно больше можно... Поэтому лучше конечно на заработки обратно в Москву, и потом обратно на историческую Родину просто жить уже в шоколаде... Как-то так!
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]