Login
женское счастье?
1483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kindlyy 08.03.13 19:49
В ответ на:
Но все-таки женщина должна себя реализовывать в семье и детях, а карьерой должен заниматься мужчина, это мое имхо. Хотя, конечно, бывают случаи, как в том анекдоте- "и умная и красивая"
Но все-таки женщина должна себя реализовывать в семье и детях, а карьерой должен заниматься мужчина, это мое имхо. Хотя, конечно, бывают случаи, как в том анекдоте- "и умная и красивая"
я склонна считать, что ни женщина, ни мужчина ничего не ДОЛЖНЫ)) все имеют право стать счастливыми так, как им хочется, как считается правильным... то и хорошо в современном обществе, что есть выбор: хочешь - греми кастрюлями и хлопочи по дому, хочешь - карьеру делай, хочешь - попробуй совместить семью и работу... кто на что горазд! И это здорово))
да и только семьи и материнства некоторым женщинам недостаточно, хотя приоритеты, думаю, у большинства женщин расставлены на семью, детей))) но из-за желания и попыток самореализоваться в профессии, хобби она не становится сразу карьеристкой, феминисткой, кампфлезбой или одинокой старой девой, к чему эти крайности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)