русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Три Путина

06.03.13 16:40
Re: Три Путина

sheric Всеобщий любимец
sheric
В ответ на:
в их государствах нет такого откровенного беспредела и им есть с чем сравнивать

С чем сравнивать...если большая часть обсуждающих и осуждающих, как правильно было подмечено и в России никогда толком и не была-то...напоминает...Давайте спорить о вкусе омаров, с теми кто их ел.....
Вот тут как-то один гастрабайтер-белорус, коих сейчас у нас великое множество расхваливал свою Белорусию и ругал Россию...как у них всё работает чётко и слажено....правда на вопрос, если у них всё так хорошо а в России плохо, почему-же тогда они сюда едут работать а не наоборот, он так и не нашёл что ответить....
В ответ на:
Вперёд! Чемодан- Вокзал- Россия

Вы наверное плохо читать умеете...мне некуда ехать....я в России живу...спокоен,доволен и никуда сваливать не собираюсь в поисках где жопе теплее....а в Германию приезжаю только например пригнать машинку, погостить, и попить с друзьями-форумчанами водочки.....
И считаю что я не имею никакого морального права обсуждать и осуждать правительство ваших там стран....по двум причинам...это не моё собачье дело, и не с чем сравнивать.....как вы выразились...что-бы что-то сравнить, надо это сначала понять...а что-бы понять, нужно ассимилироватся....а так это всё пустая болтовня....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Sprung zu