Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А сегодня он кончился!!!!

06.09.02 01:19
А сегодня он кончился!!!!

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss
Предложил бы кто кучу денег... за то, чтоб пройти этот путь по-новой... Нет, не взяла бы... Но Время... Оно не задает вопросов, не щадит, не делает скидок... Хотя, говорят, лечит... От чего? От воспоминаний? Вряд ли... Ровно год сегодня, как закинула судьба в эту страну. И что? Год назад: нервы, слезы, неизвестность, боль, отчаяние... ой, лучше и не вспоминать... А сейчас? Учеба... работа вот уже почти неделю как... в огромной, известной компании, поездки, встречи, новые друзья... Сегодня? Поход в кино, ужин в японском ресторане в приятной компании... На крутящийся стол водрузили блюда в виде кораблей, наполненных какой-то снедью, отдаленно напоминающей еду, свечи, улыбающиеся лица... А я все думала... стоило ли оно того? И что надумала? Да ничего! Что эта всячина, завернутая в водоросли, все же не еда и палочками я умею орудовать весьма хреново... Неужели я вновь научилась думать о таких пустяках, после этого смутного, полоснувшего по моей жизни, словно лезвие, года... Вновь научилась замечать мелкие радости жизни, вырываясь из тяжелых, похожих на похмельное забытьё, мыслей... Но он был, этот год... И он останется в воспоминаниях... А сегодня я празную его окончание! И это, пожалуй, единственный год в моей жизни, по которому не будет ностальгии... Никогда!!!
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на