русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Серая, как пустая манная каша жизнь!

26.02.13 21:43
Серая, как пустая манная каша жизнь!

Андрей из Перово постоялец
Андрей из Перово
Zuletzt geändert 26.02.13 22:18 (Андрей из Перово)
Получил такое мнение о себе одного "пейсателя"... а то я не знаю, что жизнь безработного, экономящего на всём - это не "куршавелить" на уворованное у своего народа... интересно, такие простаки-провокаторы рассчитывают на то, что мне будет стыдно, что я не сумел ничего украсть, и поэтому ем манную кашу, на воде и растительном масле, вместо сливочного...
А мне, бляха-муха, не стыдно... я никого не обездолил, и по миру не пустил...людям я помогаю как они того хотят (везу на своем а/м, куда скажут, и всегда мне с деньгами спасибо говорят, а не хам и подлец, ворюга и сволочь... как про олигархов)
А то что у меня нет барахла из магазина, которое, выбросят через пару лет... или месяцев (а я, не побрезгую, и подберу: и компьютер, и шкаф, и даже материалы от евроремонта: полные вёдра с красками и пропитками... паркетные доски под "орех"... много ценного, нынче выбрасывают мои сограждане: машины, дачи, и деревенские дома с участками земли... вот где есть овод говорить о серости и глупости нашей жизни: наживать - и бросать... бросать, и опять наживать... а зачем - ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ... ПОТРЕБИЛКА - СВЕРБИТ! )

Sprung zu