Login
Каковы мои шансы, или прошу поддержки
3809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WinnieThePooh 11.02.13 17:33
В ответ на:
интересная история
а какой у нее актуальный статус?
состоялась долгожданная встреча после долгой переписки?
спасибо за интерес к моей темкеинтересная история
а какой у нее актуальный статус?
состоялась долгожданная встреча после долгой переписки?
Да уж, темку, конечно, захламили. Но все-таки отпишусь.
Итак: встречи все еще не было, поскольку проанализировав всю ситуевину от начало нашей переписки, до рекомендаций здесь, на форуме, решила поэксперементировать, аккурат мой обожэ сам дал повод.
В один из дней получила от него смс - типО не желаете ли повстречатъся со мной на выходных. Я, конечно, обе лапки за, но в ожидаемый день от обожэ ни ответа, ни привета. Мысленно послав его к черту и припомнив форумные коллективные мнения, отписала ему письмецо про непродуктивный КПД, дурацкую трату времени (чего я не позволяю себе делать, я все-же за рациональное использование времени) и вообще - по-моему, у дяди есть тётя, а пишет мне из-за скукоты. Дядя, конечно, интеллигентно обиделся, отписав в ответ, что тети у него нет, что меня он находит интересным собеседником, а встреча оборвалась в последний момент из-за термина в уни. Но обида сквозила в каждом предложении. Мы искренне пожелали друг другу "филь эрфольг" и свернули переписку.
Две недели спустя написала ему "извинительное" (ой, как мне плёхо, одиноко и тд. и тп.). Ответил тот час - рад моему камбэку, хотя он до сих пор недоумевает, где/как/когда он что-то сделал неправильно. К тому же, у него были охренительно занятые дни до инцидента (поэтому он просто alles ausgeblendet) и предстоят еще охренительные важные термины в виду докторской работы. Что меня отрезвило - так это его Terminkalender. Расписал подробно, где/как долго/почему у него доклады по всей Германии в ближайшие пару месяцев. И что времени на Geschreibe (это я ему вменила) у него категорически нет (интернет, кстаtи выдает эти Veranstaltungen). Надо признать, что календарь его докладов меня убедил (три дня подряд с заездом в каждый город на один день: FRA - STU - MÜN), потом север Германии с таким же интервалом.
Потом писал коротенькие письма из своей поездки по Берлину (там тоже доклад), т.е мы вернулись в стартовую позицию наших вирт. отношений.
Не знаю, чем все это закончится, но у меня нарисовались другие неплохие кандидатуры)).
Конечно, включая мозги, не упускаю мысли, что переписка может закончиться ничем. Но я все равно ему благодарна. Хороший письменный немецкий - это того стОит