Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Деликатный вопрос (интимного характера)

17.02.13 13:47
Re: Деликатный вопрос (интимного характера)

ЗеленыйMEN завсегдатай
ЗеленыйMEN
Добрый день. Интересная тема и куча бреда которого вам пишут) Может люди и хотят помочь, но не знают как, поэтому тут целый набор самых разных советов?)) не знаю....
Был в вашей ситуации 2 раза....Первый раз - первый брак. Все так же хорошо в первый год, ребенок, общие интересы, проблемы и т.д... вобщем все то , что сплачивает двух людей. Но в постеле беда. Мучался 5 лет. Ребенок для меня был все, так же мнение семьи, родственников и все такое...Были любовницы которые продляли наш брак, но тем не менее все закончилось. Думал сойду с ума от всего...Второй брак- повторение первого..Я уже начал думать что со мной что то не то.... Почему все женщины через 10 минут больше не могут , а я только разогреваться начинаю?
После первого развода я ушел или вернулся в спорт... Только большие физ. нагрузки спасли от разрыва мозга... Скинул в первый год 40 кг... Ни пить, ни наркотики ничего не спасет, как тут многие советуют...Я не призываю вас вместо секса заняться спортом, но все же посмотрите в эту сторону.Во первых хорошо для здоровья, во вторых тоже общение, новые знакомые и все такое, что будет отвлекать вас от ваших проблем....Вобщем так я справился первый раз....
Спорт и тренировки продолжались,к тому же тренировался много, ел много белка, секса нужно было как минимум 2 раза в день... Пока был один, встречал очень много интересных девушек, но всегда что то не совпадало...Познакомился с девушкой с которой подумал что все будет нормально, но и тут было повторение первого, так что уже опыт был, все прошло менее болезненно чем в первый раз , но все равно рубцы остались...Это в кратце о моей ситуации...
Первое: Никакой там психолог, врач , бабка-гадалка, шаманы и гипнотезеры тут не помогут..Это физиология человека. Тут ничего не поменяешь. Мне , допустим, не нравилось, когда девушка молчит во время секса, но если бы я ее попросил стонать или кричать, кого бы я тогда обманул? Я знаю, что это был бы театр, и через какое то время все бы зае...... надоело))
Секс это такая же потребность организма как еда, вода, солнце и т.д....Его можно чем то заменить, пропустить но только на какой то короткий период, так что пока вы только бегаете от самой себя.. Я думаю, что если все дальше будет так продолжаться, вы когда нибудь взорветесь...И , поверте, последствия могут быть.... разные)) Тем более ребенок будет страдать, видя как два любимых человечка ссорятся.... Во время нашей очередной ссоры я взглянул на свою дочь.... Это заставило меня заткнуться и больше никогда не ссориться во время ее присутствия даже если сильно хотелось... именно то, что я увидел и было тем самым толчком чтобы развернуться и уйти....
Вы только задумайтесь , что, казалось бы, какая то нехватка секса ведет к таким последствиям.... Кто то может это всю жизнь скрывать, не обращать на это внимания и жить счастливо в браке...НО это такая редкость... Вот обратите внимание на взгляд женатого мужчины и не женатого на даже просто проходящую женщину... Откроете для себя много нового)))) Или подтвердите уже то, что знаете...
Ни один мужчина, в том числе и ваш, никогда не признается, что он ничего из себя в постеле не представляет, тем более официально у психолога.Он туда даже под страхом смерти не пойдет....Даже если он пойдет, то это не факт , что многое поменяется и на долго...
Второе: постарайтесь уйти от всех этих дурацких стереотипов: типа измена- это плохо, делать самой- плохо и т.д.... Необращайте ни на кого внимания - это ваша жизнь, ваша неудовлетворенность, ваш организм..И вот как только вы научитесь необращать на это внимание и концентрироваться на себе, посмотрите на все другими глазами, то уже многое окажется не таким страшным.
На вашем месте я бы все же завел любовника, как бы пошло это не звучало...Неудобно смотреть мужу в глаза, будет догадываться... ну и что? а ваше здоровье? он мальчик взрослый, все понимает, вы говорили ему обо всем, пытались все решить по другому, он не понял...Какие теперь обиды, ревность? Сам виноват.
Может мой пример не самый удачный и есть другие способы решать такие проблемы, я их не знаю...

Перейти на