Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 5

15.02.13 18:04
Re: анекдоты 5

bord старожил
bord
в ответ vrrum 14.02.13 19:09
Установлено, что мозг женщины в полтора раза красивее, чем у мужчины!..

Лучше не проси у меня совета! Мое чувство юмора превалирует над состраданием и жалостью к людям.

Когда были выборы, шла в полной уверенности голосовать за "Единую Россию". Оделась, открываю дверь - звонок на мобильник. Звонит друг и агитирует за "КПРФ", с полчаса промывал мне мозги, что мол без оппозиции страна станет монархией Путина, и я решила его послушать. Прихожу на участок, и после недолгих раздумий поставила галку напротив "Справедливой России" Чтобы никому обидно не было.

У мужа стал тихо звонить мобильник. Куда нажал, не помнит.
- Что за непонятную дрянь ты мне подарила? - психует - С моим старым телефоном у меня не было проблем.
- Ну пользуйся своим старым телефоном. А новый я возьму себе и приобрету ещё одну карточку.
- Как я им должен пользоваться? У него же "умерли" динамики.
- Чего ты сидишь такая спокойная? Я не могу включить звонок, а ты!!!!
- Возьми инструкцию, почитай, и всё получится.
- Я что, женщина, читать инструкцию? Мужчины рождаются с умением разбираться в технике. - и минут через пять:
- Возьми инструкцию и наконец включи мне звонок!

Суп гороховый закончился , сегодня сварила борщ. Поела первая и поняла, что борщ удался как никогда.
Сидят сын с мужем, обедают. Я мужа спрашиваю:
- Саш, правда, борщ вкусный?
Он:
- Угу!
Я:
- Ну что за "угу"? Ну какие-нибудь слова подбери!
(Бывают у меня такие заскоки, и я начинаю "выносить мозг")
Муж поднимает глаза к потолку и начинает перечислять:
- Вкусный... Обалденный... Изумительный... Йоркширский терьер по сравнению с твоим борщом - просто фигня!
Я аж поперхнулась! И где логика?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на