Вход на сайт
игнор и зависть женатиков
1908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hunger 12.02.13 13:34, Последний раз изменено 13.02.13 12:40 (Junggeselle)
В ответ на:
женам могут не нравиться друзья мужа.
К сожалению, часто бывает так, что до создания семьи у мужа был свой круг друзей, у жены свой. И часто получается, что муж не может поддерживать отношения с друзьями, которые не импонируют жене. Тут можно только посоветовать постараться понравиться жене друга - в меру - цветы и подаки, комплименты, поменьше сквернословить и пошлить в её обществе.
женам могут не нравиться друзья мужа.
К сожалению, часто бывает так, что до создания семьи у мужа был свой круг друзей, у жены свой. И часто получается, что муж не может поддерживать отношения с друзьями, которые не импонируют жене. Тут можно только посоветовать постараться понравиться жене друга - в меру - цветы и подаки, комплименты, поменьше сквернословить и пошлить в её обществе.
Есть такое, но есть и другая сторона медали... Я не буду размышлять виртуально. Дело том, частенько получается наоборот. Некоторые неуверенные в себе мужья начинают сторониться своих друзей, так как считают, что они могут отбить у них их жену.
Вот как пример, из множества, одна жена моего друга вообще проявила ко мне симпатию, просто симпатию а не желание, так он открыто уже стал избегать всяческого общения со мной и начал всячески меня и ее "изолировать", то есть если у нас мероприятие, то чтоб меня или ее там не было и нигде мы не пересекались... Если б я ей цветочек из уважения даже подарил - все - мордобой! Это конечно смех и грех, но имеет место быть.
А Вы говорите "в меру" цветы и все такое.... Мужики пипец собственники, тут при взгляде своей жены на их друга - у них уже глаза кровью наливаются....

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!