русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

игнор и зависть женатиков

13.02.13 12:27
Re: игнор и зависть женатиков

Junggeselle знакомое лицо
Junggeselle
in Antwort shayran 12.02.13 18:53
В ответ на:
ага, а раньше все были белые и пушистые. Я когда слышу, что люди раньше лучше были, то хочется спросить где и когда конкретно?

Так пожалуйста, я из личного могу примеров довольно много привести - где конкретно и когда, при этом мне единственно сложно будет назвать все фамилии участников, та как я тогда их не записывал. Ситуации действительно жизненные, когда случайные незнакомые люди бескорыстно по-доброму помогали. Сейчас этот поступок вызвал удивление не только в бывшем совке, но и в Германии где всем на ближнего аще наплевать.
Всегда были хорошие и плохие люди. Речь идет о том, что сейчас в жестоком мире, хорошие люди не перевелись, я указывал про равновесие, просто эта жестокость сдерживает их на совершение добрых поступков.., что человек сдержится - боясь даже осуждения за свое добро, боясь встретить в ответ гадость. Это зло уже сдерживает.., причем бездействие тоже превратилось в зло...

Только я знаком с подобным вопросом, который задан не узнать факт а больше как издёвка в нем эта неприязнь так и пахнет, так как уже мозк человека так художественно его сформулировавшего настроен не говорить и принимать конструктивные аргументы и факты - а настроен негативно. С подобными даже неприятно общаться.
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]

Sprung zu