Вход на сайт
псих я.
2314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ Hunger 13.02.13 10:42, Последний раз изменено 13.02.13 10:54 (Evgenija_770)
В ответ на:
Конкретный случай на кассе. Накричали на человека? Какой результат? Помогли ему стать лучше? Или наоборот, он затаил обиду, и выместил все на своих детях? А может быть это пожарник или санитар был, который ночью людей спасал, и мертвых выносил? Мы не можем всего этого знать. Ну не ясновидящие мы. Постарайтесь не ранить людей без большой на той причины.
Конкретный случай на кассе. Накричали на человека? Какой результат? Помогли ему стать лучше? Или наоборот, он затаил обиду, и выместил все на своих детях? А может быть это пожарник или санитар был, который ночью людей спасал, и мертвых выносил? Мы не можем всего этого знать. Ну не ясновидящие мы. Постарайтесь не ранить людей без большой на той причины.
никто не обязан кого то делать лучше. и ещё не хватало думать, кто там как в семьях общается.
а каких мёртвых куда и зачем санитар выносил вообще страшно представить.
и кстати, раз вы так любите пофилосовствовать, правда довольно неграмотно, почитайте что нибудь на тему "как вредно поучать других людей, думая, что умнее всех"
Железная логика мужчины для женщины
металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее