русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Деликатный вопрос (интимного характера)

12.02.13 18:55
Re: Деликатный вопрос (интимного характера)

Lexy113 коренной житель
Lexy113
in Antwort Lexy113 12.02.13 17:09, Zuletzt geändert 12.02.13 18:59 (Lexy113)
и раз уж ваще пошёл весь этот разговор, (хотя я уже где то жалею, что ответил ТС, используя личный опыт, такое раздулось из этого), я скажу главное, слишком много времени я потратил сегодня на этот форум, чтоб этого не сказать
С МДМА я познакомился на практике не так давно, с год где то, хотя слышал о Ней давным давно, но пока жил 10 лет один, видимо, душа не требовала коррекции характера.
это именно очень лёгкий нежный и лайтовый социальный психоделик, направленный на коррекцию бытовых и семейных заморочек личностного уровня. и я познакомился с Ней именно тогда, когда Она сама позволила и посчитала нужным.
вот другое дело- Грибы. Я с величественным содроганием, трепетом, и Любовью произношу это слово, ибо это то, что изменило мою жизнь.
Я знаком с Грибами около трёх лет. Перед тем, как первый раз применить, где то год готовился к экспириенсу, читал всевозможную литературу, анализировал, настраивался психически и морально...
Я был на тот момент уже 10 лет один, только одни неудачные отношения в 2009 году на полгода, и всё... Когда то я искал, ту экс я именно и нашёл где-то на сайте знакомств, я очень хотел найти любимую и семью...
Но разбежались, не было ничего, никаких точек соприкосновения, да и любви тоже....
Я перестал искать. Невозможно найти Любовь... Я начинал смиряться с бесполезностью всего и себя, и начинал думать, что я -ни для чего...
Как раз в то время я прочитал Алхимика Коэльо...
Я по другому посмотрел на всё... Мне вдруг показалось, что всё именно так, как и должно быть.. Ведь я так хочу найти Любимую.. А если человек чего то хочет- то все силы Вселенной будут способствовать тому, чтоб его мечта осуществилась- это главное и самое важное, что я понял из этой Книги..
Я уже долго думал о Грибном Экспириенсе.. Ну вот, сейчас, решил я... )))
Я попробовал Волшебные Грибы, естественно, сперва в их самом лёгком исполнении- Философских Камушках...
То, что я понял и почувствовал тогда, я не могу описать никакими словами...
..после этого Опыта сердце и душа мои наполнились каким то непонятным чувством- крайне приятным, но я не могу его описать.. наверное, что то подобное чувствует спортсмен на финишной прямой....)) но я ещё ничего не знал на уровне мозга...
В течение недели после этого Грибного Экспириенса я захожу в одноклассники, и вижу, как самая лучшая во Вселенной, моя теперяшняя жена, просится ко мне в друзья... одного взгляда в Её волшебные глаза было достаточно, чтоб понять, что я смотрю в отражение своей души.. в её вторую половинку... ведь глаза-зеркало души, это народная мудрость...
И как после этого я не могу не любить Грибы??? Они такие мурняшные няши, что словами не описать. Да их невозможно не любить, неспроста их наскальные рисунки сделаны до нашей эры, и называли их плотью Бога.
И мне кто то будет говорить, что это зло и наркотик? )))Это "зло" изменило мою жизнь, я заново родился, да, именно так- только теперь, найдя Её, свою Любимую, я живу!!
И я люблю, я так люблю всё! И в первую очередь Духа Вселенной, или Бога, как чаще вы его называете, да неважно, как... ещё некоторые религий понадумали и убивают друг друга, идиоты, а ОН то ОДИН, и ОН, Бог- это ВСЁ. Впрочем, смотрите Первую Заповедь, там всё весьма доходчиво)) если мне не верите))) Это , Дух, суть, фундамент, основа Вечности и Вселенной.... Во мне очень много Любви, я уже писал это выше...
...И также я люблю Грибы, хоть для вас это наркотики, но для меня-это Волшебство, изменившее жизнь...
Другое дело, что это очень серьёзная вещь- это я категорически не рекомендую никому. Если б я не был на том уровне понимания, когда их попробовал впервые, это могло навредить или хуже.
Вся ваша жизнь, вся ваша совесть, всё то, в чём вы пытаетесь себя обманывать, вообще всё то, что вы нажили за всю свою жизнь- во всё это вас ткнёт Великий Гриб носом, как провинившегося котёнка, и пережить это способен не каждый. Кто то может чикануться малость, а кто и в окно сигануть, возможно. ))) Так что Грибы или ЛСД не рекомендую категорически никому. Это очень серьёзная вещь, дверь в Универсум и подсознание, с таким не шутят.
МДМА- это цветочки. ))) Правда такие ароматные и мурняшные, но цветочки.
У всего во Вселенной есть свой предназначение.... Случайностей не бывает.. и Судьба у каждого та, что он себе сам пожелает.. Только сами собой мечты явью тоже не станут...
Не забывайте это, дорогие мои...
Счастья всем!

Sprung zu