Login
Деликатный вопрос (интимного характера)
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hunger 12.02.13 15:50
В ответ на:
Горлум тоже колечко любил :) ой как любил!!!
ага! наша прелесть называл её всё. Горлум тоже колечко любил :) ой как любил!!!

обожаю зато фильм "Final Fantasy" - там совсем другая философия.. .мудрее... основанная на Истине, хотя и преподнесённая зрителю в виде несколько фантастического сюжета.. для простоты понимания)) так же, как в Матрице или Эквилибриуме.. обожаю эти фильмы. они няшки.

В ответ на:
Психически здоровый человек способен найти выход из любой трудной ситуации без одурманивающих или растормаживающих таблеток, без алкоголя и табака.
Психически здоровый человек способен найти выход из любой трудной ситуации без одурманивающих или растормаживающих таблеток, без алкоголя и табака.
дык я вон целую войну и мир написал выше, шоб донести- мы не решаем с помощью психоделиков проблемы, как раз все трудные ситуации нужно решать на чистую и свежую голову, кстати в том огромная ошибка людей, предпочитающих алкоголь, даже не алкоголиков, нет.
Попав в трудную ситуацию, человек часто выпивает. Чтоб снять стресс или с горя. Установка такая. В результате что происходит с проблемой человека, из за которой он напился? в лучшем случае она остаётся на месте, но так бывает редко, чаще она раздувается ещё.
Ни одну проблему нельзя не решить в момент её возникновения, приняв что -либо, даже мою любимую МДМА.
Когда мы сталкивались с проблемами, мы ничего не принимали- меня опять не так поняли.))) Мы разговаривали много об этом, думали... Но чего то не хватало, чтоб всё заработало..
Оно начало работать при помощи проникновения в себя и прочувствования всего, какое оно всё милое и чудесное, вообще всё Вселенная. Вот тут и помогли Гриб с Мадам.. Всё пошло как самом собой.
В ответ на:
Но люди обычно действуют наоборот - пытаются изменить партнера, а не себя...
Но люди обычно действуют наоборот - пытаются изменить партнера, а не себя...
Вот в том то и дело, что нужно принимать партнёра, какой он есть, не пытаться менять- тогда он сам искоренит в себе то, что вам в нём не нравится. только если вы даже уже из за этого, что я сделал наклонным шрифтом, будете себе внушать, что вы его приняли)))- это не сработает, это уже корысть будет, всё)))) всё от души должно быть в душе, вот такой каламбур , но это так...

В ответ на:
Взращивайте в себе любовь к Вашим ближним.
Взращивайте в себе любовь к Вашим ближним.
Конечно.. Любовь- это самое ценное, что есть у нас, у людей.. И в нас полно её... очень много ко всему... к Богу, к Вселенной, к Вечности, хотя это всё, вообщем, Одно.. К Любимой Супруге... К Родителям... К родным, друзьям.. К Музыке, Искусству...К Фрактальному Единству Всего.....К Природе, к деревьям, облакам, листочкам, к Солнцу и воздуху... к людям, к животным, к созданному людьми с душой, ко всему-ко всему, вы только посмотрите, какое оно всё классное и няшное, милые люди..

всё, кроме злости, насилия и лжи...
В ответ на:
Это будет хорошим началом...
Это будет хорошим началом...
начало уже давно позади, мой милый друг...