Вход на сайт
Деликатный вопрос (интимного характера)
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hunger 12.02.13 13:49, Последний раз изменено 12.02.13 15:22 (Lexy113)
В ответ на:
шо, на этом форуме можно рекламировать наркотики???
шо, на этом форуме можно рекламировать наркотики???
нет, нельзя.
я и сам категорически против наркотиков.
таких, например, как героин, кокаин, транквилизаторы, спиды, винты, крокодилы, дуродолы, и многих других, не знаю я их все просто

алкоголь-тоже, ещё как, только его допустимо всё же принимать в очень небольших количествах.
И опять таки, я ничего не рекламирую, у нас даже Её щас нет, рекламировать нечего))), я лишь поделился собственным опытом в отношении коррекции личности и разрешения семейных конфликтов.
Ваша ошибка- считать все ПАВ наркотиками. вы все употребляете те же ПАВ, только обществом и правителями тупыми они не рассматриваются, как наркотики, хотя ими являются.
У никотина, скажем- кратковременная эйфория, седативный эффект, а так же стимулирующий за счёт сужения сосудов. Все курящие знают это, особенно это выражено после первой утренней сигареты, говоря простым языком, сигарета "даёт по башке"))) только не очень ярко, весьма примитивно.
При этом никотин вызывает самую сильную психическую зависимость. Я знаю по себе, я ещё сам курю, но уже в три раза где то меньше, чем раньше и не до конца докуриваю. Это понимание приходит постепенно ко мне, и я опять таки за многое благодарен МДМА. Отказываться от курения нужно именно так, а не насилуя себя- это ни к чему не приведёт-сорвёшься.

Кроме того, никотин- самый верный медленный убийца, он безоговорочно садит и разрушает дыхательную систему, очень часто вызывая онкологию.
Мало прелести? но больше половины курят, сидят на этой наркоте, обманывая себя убеждением, что раз это дядя сверху сказал, что не наркотик, значит нет. ))))
Все вы слушаете, только то, что кто то сказал или написал, с рождения, вы не хотите подумать сами, где белое, где чёрное, а где зелёное, а что такое цвет вообще??? )))
вам невдомёк, что некоторые вещи могут в корне отличаться от общественных стереотипов)))
Теперь алкоголь. Точно такой же легальный наркотик, вызывающий быстро помимо психической, ещё и физическую зависимость, деградирующий личность, очень пагубно разрушающий печень.
Половина всех жестоких преступлений и изнасилований совершается в состоянии алкогольного опьянения, поскольку у человека выключается ответственность, мораль, понимание...
По немецки это очень мне нравится, как называется- Kopfkino ))
Если вы принимаете на праздник МДМА, вы просто не сможете думать в негативном ключе, как это верно было сказано кем то... Вы откровенны и чисты, в вашей душе доброта, невозможно и мысль представить, чтобы причинить кому либо зло-ведь вы же только что поняли, какие они все няши, разве вы сможете сделать плохо кому то... И это понимание не уходит и после прекращения действия, которое само по себе не сильно, кстати и не так долго.
Вот в Израиле ветеранам войны дали МДМА (евреи где то и правда няши- первые сейчас начинают возвращать использование Мадам в медицине). Старики скушали и освободились от внутренних ужасов терзаний, присущих любому практически солдату после войны. Посмотрели по другому на жизнь, расциклили в сознании эту зацикленность на негативе....
Вот и меня эта Лапочка МДМА во многих моих негативных загонах расциклила, не таких, конечно ужасных, как у них, но тем не менее отравляющих порой жизнь... тем паче семейную)))
А люди пьют водку, напиваются, убивают друг друга, портят здоровье...
Но дядя в пиджаке сказал, пить, значит пьёте, верно?
ещё и улыбается с рекламного щита с бутылкой водки, дескать, давай, как я?
и в рекламе , смотря фильм, ты вдруг узнаешь, что только тогда ты станешь настоящим мужчиной и будешь счастливым, когда хлопнешь ягермайстера!!! и эта бутыль с этим пойлом на весь экран!

а потом бабушка бравая тебе улыбается со щита на автобусной остановке, как круто курить мальборо!

Я же предпочёл не слушать никого, я сам разобрался, на основе Морали, Истины, на основе безграничной Любви, и к Богу в первую очередь.
Так что я тоже употребляю, выходит, наркотики, если наркотиком называть ваще любой ПАВ, но только я выбрал королевские. Которые помогают жить, а не мешают. И не так вредны для здоровья, как ваши. )))
Вы ещё некоторые ходите к врачу, если вам плохо на душе, и он выписыват вам транквилизаторы, которые делают из людей таких идиотов и вызывают невероятную психическую, так и физическую зависимость.
Но люди, которые безвозвратно сидят на них, глотают их каждый день, даже и не думают, что самые настоящие наркоманы- ведь им этот наркотик врач дал, и он легален)))
Я не спорю, диазепам тот же, можно и нужно применять, чтобы снять паническиое состояние, скажем, как и опиаты- болевой синдром, при инфаркте, например, самое быстрое, что нужно сделать-ввести опиойдный анальгетик...
Эти препараты тоже имеют своё предназначение, медицинскогое, для спасения жизни человеку либо облегчения ужасного состояния. Но вы же принимаете эти наркотики в повседневной жизни, сидите на них настоящим образом.
Ведь вам когда то кто то сказал, или вы где то слдышали, или прочитали, что это помогает, и не запрещено)))
вы и поверили, не думая. )))))))))))
Не так много людей, которые действительно ничего не берут. я имею ввиду и сигареты, конечно, и 7 кружек кофе на дню. )) они те же наркоманы, тока не понимают сего.
А чем игровые зависимости лучше?
да даже увлечения экстремальным опасным спортом- тоже своего рода зухт, и очень опасный- упал со столба, и каюк ))
а футбол ваш, больше половины просто сидят на нём, да ещё и морды бьёте друг другу радли чего???????
в чём прикол ваще в этом футболе? как спорт, да- азарт игры, для игроков, но почему ВОКРУГ раздули такую зависимость, да ещё и агрессивную?
Так на то мы и люди, что нужно нам иногда отрваться!!!! Каждый выбирает своё, верно! Но я считаю так-выбирая своё, ты не должен, увлекаясь им, причинять зло другим! Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! Уважай их! Ты можешь видеть, что они ничего не понимают, и зомби, ты можешь в корне не понимать их позиции, но уважай и люби их, ибо они- как и ты - часть Вселенной.
Вот и я люблю вас. Смеюсь над вашими стереотипами, но люблю вас.

И мы тоже выбрали своё- МДМА или Грибы, ибо мы не причиняем никому зла, отрываясь таким образом. И меньше всего это вредит нашему здоровью. Психоделики не являются наркотиками. И мы тоже против наркотиков. Включая те, которые вы радостно употребляете, не думая, что это наркотики.
Мы ещё просто не упускаем из виду очень важный момент- во всём есть мера. Не зная меры, даже самое благородное может превратиться в ужасное)))
Так что, милые мои, курите, бухайте, гуляйте по высоковольтным башням, садите сердце, захлёбываясь кофе, садя сердце и кожу, бегайте к врачу за успокоительным...)))
Счастья всем и добра!

это всё ИМХО.