Login
Деликатный вопрос (интимного характера)
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадмзеля 11.02.13 19:03
В ответ на:
Наркотическое вещество как реклама
ваш всеми любимый алкоголь- куда более худшее и опасное наркотическое вещество, хоть и легальное. Наркотическое вещество как реклама
точно так же табак.
На сегодняшний день не существует серьёзных научных доказательств того, что приём одной типичной дозы MDMA (75 — 125 мг) может нанести необратимый вред физическому или психическому здоровью человека. В одном из последних наиболее крупных и методологически правильных исследований было показано, что употребление MDMA не вызывает каких-либо негативных последствий для умственных способностей пользователей
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1360-0443.2010.03252.x/abstract
Вещество Смертей Употребляющих Процент смертности
Никотин 114 тыс. ......12,5 млн ................0,912 %
Алкоголь 22 тыс. .......58 мл.......................0,038 %
MDMA 33 .............800 тыс.......................0,004 %
Отчёт парламентской комиссии в Англии сделал вывод что использование экстази менее опасно чем использование табака или алкоголя, с точки зрения влияния на социум, физическое здоровье и формирование зависимости
http://news.bbc.co.uk/2/shared/bsp/hi/pdfs/31_07_06_drugsreport.pdf
Все смерти от МДМА связаны либо с одновременным приёмом Её с чем то другим, например с такими наркотиками, как алкоголь или амфетамин,
либо по причине идеологии этой глупейшей субкультуры, в которой считается, что приняв МДМА нужно прыгать всю ночь на танцполе без остановки. это просто дебилизм.
обезвоживание, переутомление, остановка сердца, но это виноваты мозги.
Так же опасно покупать на улице- а в уличных таблетках очень сложно найти чистую МДМА, там может её ваще не быть, но могут быть очень опасные для здоровья вещества или наркотики.
...
Не было никаких смертей при применении ЧИСТОГО МДМА с умом. Учитывая, так же, что её летальная дозировка гораздо в большее число раз выше терапевтической, чем у алкоголя.
Ваш алкоголь, табак и выписываемые каждым врачом бензодиазепины в тысячи раз опаснее МДМА. Это волшебное вещество по глупости всех ошибочно запихнули в одну категорию с реально ужасными вещами, наркотиками.
Она не имеет к ним отношения. Александр Шульгин вон их всех наверное не один килограмм за всю жизнь скушал, с женой, 87 лет деду, до сих пор оба живы и радостно улыбаются в своей лаборатории.
..

В ответ на:
Да Вы хоть знаете, сколько там побочных эффектов???
Да Вы хоть знаете, сколько там побочных эффектов???
знаю)) как не знать, ведь так любим её. она няшка такая мурняшка.

даже лёгкое желание сжать челюсти я не нахожу неприятным, у меня они точно так же сжимаются без всякой МДМА от умиления, когда я ласково тискаю Любимую Супругу, скажем.
ну, ещё легкая усталость на следующий день, ненавязчивая, которую с похмельем алкогольным даже и сравнивать невозможно, даже с лёгким))
....
И ещё вот- я никому ничего не навязываю, человек поделился проблемой семейного плана, я поделился в ответ собственным опытом, как мы решали некоторые, хоть и другой темы, семейные проблемы, но главное-семейные, я это сделал из желания людям помочь, а не исходя из общественных заблуждений и неправильных законов, у меня своя мораль и я никому ничего не навязываю.