Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Фетиш & XXI век.

11.02.13 18:23
Re: Фетиш & XXI век.

Folk-Art завсегдатай
Folk-Art
Не готовы ещё Души социума XXI века открыть свои Alter Ego..., а вы, мой Ангел, вероятно, заняты спасением очередной заблудшей-грешной Души...загляните позже, т.к. добавлю по теме забавный сюжет из...детской книжки ( название не помню ) Сюжет : в море-океане встречаются два корабля - Один - супер современный лайнер, и Другой- древний-древний парусник, эдакий Летучий Голландец...И происходит такой диалог, Летучий Голландец обращается к Лайнеру ( это сказка, конечно ) -*Слушай, я давно не был на Суше, как там Люди ?* Лайнер отвечает:* Люди...да как тебе сказать, запутались, озлоблены и их ничего не интересует , кроме Еды.*(книжка - детская, сказка, сказка - ложь, да в ней намёк...) Fetish номер один. И следствие - на какой сайт не зайдёшь- навязчивая реклама предлагает *самые-самые эффективные средства для похудения- на 10-20-30...кг*Thanks, не надо мне худеть! Рост - 187см, вес стабильно 75 +(-) 2-3кг ( в зависимости от сезона- море-горы-мегаполис) Обед ( переходящий в ужин) предпочитаю в приятной компании с лёгкой выпивкой для беседы, если тема беседы на max-уровне...то и не до обеда *Мало есть - признак культуры* -мудрость древних . И, когда встречаешь персон под 100-200кг...(именно чревоугодников) ..как говогил Великий Комбинатор О.Бендер - ...*... теряешь Веру в Человечество.* ИМХО.

Перейти на