Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

игнор и зависть женатиков

11.02.13 14:08
Re: игнор и зависть женатиков

Junggeselle знакомое лицо
Junggeselle
В ответ на:
Вам и друзья-женатики завидуют, со злобой относятся, и "родичи" с Украины тоже завидуют злобно. Странно.... Как ни крути - одна зависть повсюду, болезнь общества...

Сейчас действительно жестокое, жёсткое общество... Мне еще пожившая и многое видящая на своем веку бабулька говорила что люди стали злее, злобнее, появилась неприкрытая зависть...
Это в принципе очевидно, так как сейчас на первом плане у нас материальное, причем уже от материального зависит и духовное. К примеру, есть денежка, нет долгов, оплатил счета, купил подарок любимой - все довольны и счастливы, есть почва строить семью и любовь... Нет материального - одни проблемы, и тут уже не до духовного, не до доброты... Да и сейчас материального появилось больше - и телевизоры, и автомобили, и стиралки, и компьютеры, и смартфоны - всем всего хочется.... Людей меняет ситуация и обстановка... Вот как тут - женился и поменяла его ситуация, кого-то прогнула, кого-то закалила... Всех по-разному.
Но не все так категорично. Пример у меня был не по всем родичам. Мной приведен отдельный пример, который имеет место, но только с несколькими людьми - Бог им судья... А люди разные, не мало и добрых. Ведь истина говорит, что в этом мире все в равновесии - плохие\хорошие, злые\добрые, завистливые\доброжелательные....

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на