Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Деликатный вопрос (интимного характера)

11.02.13 13:58
Re: Деликатный вопрос (интимного характера)

Lexy113 коренной житель
Lexy113
в ответ свободная0 06.02.13 09:18, Последний раз изменено 11.02.13 14:15 (Lexy113)
В ответ на:
как вот донести до человека , я так больше не могу , последнее время связи вообще нет (обхожусь игрушками) а ему надо и он злой , семья распадается именно из за того что нет интимной жизни ,

здесь проблема в хронической, накопленной годами недоговорённости в этом вопросе.
да и вообще очень и очень часто именно недоговорённость является причиной той самой раковой опухоли, которая съедает отношения...
чем дальше что-то откладывается и накапливается в себе, тем сложнее это вызволить оттудова, чем дольше это всё, тем глубже и дальше въедается оно...
...
вам нужно открыться друг другу и поговорить в позитивном тоне. и думать вместе над всем.
больше никак эту проблему не решить.
.....
а вот как выйти на откровенность- я скажу, как мы лично решили наши основные конфликты и недоговорённости. не только в сексе, с ним у нас и так тьфу тьфу, хотя бывали и там по мелочи приколы, а и другие, серьёзные проблемы и недоговорённость , наши комплексы открыться друг другу...
но это нелегально, если исходить из придуманного дебилами в пинджаках в ратах-сратах своих законами)))
если исходить из собственной морали- то нет.

вам нужно в хорошем настроении наедине друг с другом скушать каждому миллиграмм по 100-120 МДМА.
после этого так или иначе состоится откровенный разговор
только не спрашивайте, где её купить, я её не делаю и не продаю, и у меня она бывает только в очень небольших количествах для нас и всё. кто ищет, тот найдёт.
я нутром чувствовал, что она чудесная.. говорю за нас- мы со слезами благодарности относимся к этому веществу, она нам помогла решить многие семейные проблемы, а так же и побороть или почти многие негативные качества в себе, иначе посмотреть на многие ошибочные взгляды....
Конечно, этого нужно и непременно самому желать, она тоже не волшебница, которая палочкой махнёт)))
но она откроет новые, ранее неведомые ниши в сознании(а на самом деле закрытые вами самими же непроизвольно) , она вернёт в момент детской чистоты, когда нет ни комплексов, ни гордыни на душе, она даст самую чистую откровенность....
но она правда волшебная....
В ответ на:
MDMA имеет уникальную психоактивную характеристику ввиду своей способности вызывать чувства эйфории, интимной близости и доверия по отношению к другим людям, а также снижать чувства страха и беспокойства. Данные эмоциональные эффекты имеют очень устойчивое проявление, заметно отличая и выделяя MDMA среди других стимуляторов и психоделиков в отдельную группу эмпатогенов. Помимо рекреационного использования, до своего запрета, MDMA активно применялся в качестве вспомогательного средства в психотерапии, в особенности для консультирования семейных пар и разрешения семейных проблем и конфликтов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/MDMA

Перейти на