Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

игнор и зависть женатиков

11.02.13 01:47
Re: игнор и зависть женатиков

Junggeselle знакомое лицо
Junggeselle
в ответ HCCI 10.02.13 09:26
В ответ на:
Непонятная ситуация. Вокруг меня была масса знакомых, пока эти знакомые не стали женатиками.

Проходил подобное...
Во-первых у людей уже другие заботы, причем не схожие чем у холостяка. Нет времени на такую фигню как скайпы, общения по интернету и прочее... Тоже были приятели которые женились и так же у них уже не стало времени ни на общение, ни на посделки-обсуждалки, ни на общее хобби... У них на плечах уже семейные обязанности и обязательства. Живут они уже не для себя любимого, а для семьи!
Во-вторых все же присутствует этот грешок - зависти. В связи с тем что у них навалилось забот и они вынуждены из-за семьи забросить все свои интересные занятия. К примеру собираюсь я на автовыставку в соседний город, звоню своим женатикам и приглашаю съездить, тем более мы всегда ездили... И угадайте что? Все.., они никто не едет.., причем уже в голосе досада и нотки такой зависти.., и замечу даже есть отчетливые интонации проявления какой-то злости. Злость не на себя, что там счастливо женился, не на семью, а на меня - что я так свободно живу. Тоже пример, после работы заехали с женатиком в один магазин, я покупаю то, что мне "улыбнулось" и без каких-то ужимок, угрызений.., говорю ему мол смотри какая классная вещь для автомобиля..., а он хмурый такой, уже не смотрит на полки, так как он уже покупает "по списку что жена писала" и в кармане монетки не звенят... И во взгляде такая зависть, убогость и злость... Они уже в гаштете лишнее пиво не возьмут!
В-третьих.. Я не зря указывал на злость. Дело в том, что с парой бывших приятелей, которые женились возник конфликт. Причем на ровном месте и по их инициативе... Ну уж так пышили злобой и прям возненавидели меня ни за что ни про что... Прям я офигеваю! С одним к примеру встретились, начали разговаривать о вспоминалках, все нормально и вдруг его аж поперло, рот как раскрыл в оскорблениях, не выдержали нервы... Долго не общались.. И вдруг узнаю, что он развелся.. Встречаю - извиняется, жаждет общения и возобновления приятельских отношений.., вообщем - другой человек.
Да. Практически все мои приятели уже поразводились. И с некоторыми я сейчас общаюсь. Только один опять женился. Остальные категорически не хотят, все солидные и уважаемые люди, имеют хорошую работу, материальный достаток. Хотят жить для себя.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на