Вход на сайт
игнор и зависть женатиков
1908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI коренной житель
Непонятная ситуация. Вокруг меня была масса знакомых, пока эти знакомые не стали женатиками. И если до этого в первые полгода, пока они были женатиками,- мне еще звонили в скайп, говорили что скучают, была постоянная ежедневная переписка со словами :"а помнишь..." и веселые воспоминания из прошлого, то сейчас практически тишина. Начало все стихать постепенно, хоть и человек я оочень общительный и дружелюбный.То у одного времени резко не стало хватать в скайпе болтать, то у другой какие-то причины, по которым она по две недели не отвечает мне на сообщения в контакте. Если списываемся- общение сухое, короткое. Может они мне завидуют? Но я ничем не подогревал эту зависть! Я не рассказывал им всех прелестей моей жизни и не кричал как же мне хорошо!
Да и завидовать то нечему- я ж не миллионер. Живу вполне обычно. Наверное им просто невдомек, что мне не хватает нашего прежнего простого и легкого общения! Если я раньше мог общаться с ними на любую тему, то сейчас я даже не знаю что написать! Они все равно отвечают односложно и сухо. Я не понимаю что случилось..
P.S. Я например искренне радовался за одну мою бывшую знакомую, когда она вышла замуж за прекрасного человека! Общались чуть ли не каждую неделю. Также был очень рад за одного моего хорошего знакомого, который хотел жениться и наконец таки женился на той, с которой хотел пожениться.
Может их новый юридический статус как-то повлиял на наши отношения?
P.S. Я например искренне радовался за одну мою бывшую знакомую, когда она вышла замуж за прекрасного человека! Общались чуть ли не каждую неделю. Также был очень рад за одного моего хорошего знакомого, который хотел жениться и наконец таки женился на той, с которой хотел пожениться.
Может их новый юридический статус как-то повлиял на наши отношения?