Вход на сайт
Есть ли верные мужчины на земле?
3314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Марфавасильевна коренной житель
в ответ Bratyches 08.02.13 22:02
В ответ на:
Вы в браке уже 16 лет, и по привычке решили еще и мне мозг вынести..
Вы в браке уже 16 лет, и по привычке решили еще и мне мозг вынести..
Не обольщайтесь.
В ответ на:
Вы уже 16 лет замужем. Но длительность брака это не показатель удовлетворенности своим выбором и это всегда Лоторея.
Вы уже 16 лет замужем. Но длительность брака это не показатель удовлетворенности своим выбором и это всегда Лоторея.
О, Вы опять поменяли свое мнение, узнав "возраст" моих отношений. Вы же говорили:
В ответ на:
я не дам и ломанного гроша за продолжительность ваших отношений.
я не дам и ломанного гроша за продолжительность ваших отношений.
Вообщем, Вы хотели выглядеть таким понимающим "экспертом", но тут пришли "разрушители мифов" и, как-то Вы сдулись. Не обижайтесь...
В ответ на:
Вы не сможете отрицать наличие положительных или отрицательных привычек. В моем высказывании я этого не учел и согласился с Вами
Вы не сможете отрицать наличие положительных или отрицательных привычек. В моем высказывании я этого не учел и согласился с Вами
Что-то не видела я того согласия.
В ответ на:
Кстати, настоящяя женщина (а такие слава богу еще есть) не выносит мозги своему спутнику по очень простой причине.... не за чем, потому что он настоящий и она с ним счастлива.
Кстати, настоящяя женщина (а такие слава богу еще есть) не выносит мозги своему спутнику по очень простой причине.... не за чем, потому что он настоящий и она с ним счастлива.
Ну какая прелесть, как Вы хотите казаться этим "настоящим"... Не бывает людей, которые всегда и всем довольны. Ну их просто нет( не берем в рассчет психически ненормальных). Кому жемчуг мелкий, кому щи пустые...