Вход на сайт
Деликатный вопрос (интимного характера)
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tenker местный житель
в ответ Мадмзеля 08.02.13 12:22
В ответ на:
напрасно мена записали в консерваторы. Я не предлагаю автору любыми путями оставить семью
Как раз сохранение семьи любыми путями и есть консервативный подход, который пошел из многовекового прошлого, когда было принято один раз "вляпаться" и потом всю жизнь терпеть, никого не интересовало довольны ли своей семейной жизнью супруги или нет, инициатива к разводу расценивалась как признак прелюбодейства, психология личности никого не интересовала, не было никаких понятий о какой-либо психологической совместимости, семья была машиной для детопроизводства, мужьям рекомендовывалось бить своих жен и детей. Читайте внимательно что говорит автор темы о своих взаимоотношениях с мужем. Вот ключевые фразы, взятые из всей темы:напрасно мена записали в консерваторы. Я не предлагаю автору любыми путями оставить семью
В ответ на:
муж не доставляет мне не морального не физического удовольствия... был опыт с мужчиной на стороне , но с мужем мы как то уже притерлись и все стабильно... я не готова уйти из семьи ( ребенку такая травма, она не поймет) все вроде бы потом притихает на время , а потом опять я чувствую неудовлетворенность , от этого и нервы и здоровье не в лучшей форме, да и вообще как так жить не понимаю ! ...в семье у нас полная стабильность и взаимное понимание в быту и мыслях , вот только в постели нет удовлетворения , из за этого чувствую себя не комфортно ! в остальном взгляды на жизнь сходятся , поэтому я и не хочу разрушать все это... интимная жизнь я считаю должна быть полноценной , я сейчас не о любви говорю... может ктото и считает меня сильно требовательной к этому делу , но я считаю что это очень важно в семейной жизни и чуть ли не на первом месте... с женатым если только время от времени может быть .а развод я думаю не выход (неизвестно кто будет новым мужем, столько историй страшных про злых и пьяных мужей...
Вы считаете что это любовь? Тетя привыкла к дяде, вот и все. Кроме любви и "войны" в семейной сфере может быть такое явление как привычка. Кроме черного и белого в жизни бывает куча разноцветных, серобуромалиновых оттенков. Если степень психологической несовместимости не очень большая, то партнер не будет вызывать чувство явного отторжения и потом может выработаться привычка. На привычке друг к другу держалось большинство браков еще
пару сотен лет назад, когда особого выбора в партнерах по браку не было и вступали в брак с теми, кто живет в одном и том же селе или в соседнем. Степень совместимости и несовместимости по трем основным параметрам: темперамент, характер, мировозрение бывает разная, и вы об этом знаете. Но продолжаете идеализировать дифференциацию на черное и белое. Поэтому вы консервативная идеалистка муж не доставляет мне не морального не физического удовольствия... был опыт с мужчиной на стороне , но с мужем мы как то уже притерлись и все стабильно... я не готова уйти из семьи ( ребенку такая травма, она не поймет) все вроде бы потом притихает на время , а потом опять я чувствую неудовлетворенность , от этого и нервы и здоровье не в лучшей форме, да и вообще как так жить не понимаю ! ...в семье у нас полная стабильность и взаимное понимание в быту и мыслях , вот только в постели нет удовлетворения , из за этого чувствую себя не комфортно ! в остальном взгляды на жизнь сходятся , поэтому я и не хочу разрушать все это... интимная жизнь я считаю должна быть полноценной , я сейчас не о любви говорю... может ктото и считает меня сильно требовательной к этому делу , но я считаю что это очень важно в семейной жизни и чуть ли не на первом месте... с женатым если только время от времени может быть .а развод я думаю не выход (неизвестно кто будет новым мужем, столько историй страшных про злых и пьяных мужей...