Вход на сайт
Деликатный вопрос (интимного характера)
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
свободная0 завсегдатай
в ответ Sharlatanka 06.02.13 17:04
В ответ на:
Сексуальность - это часть собственного "я" каждого человека.
Ваш брак практически держится на вашей ответственности перед ребёнком.
Нужно искать компромисс.
Если мужчина на стороне вас тогда удовлетворил, значит может найтись и такой, кот-му тоже достаточны встречи время от времени.
Всё что я вам советую находится "по-ту сторону морали", но есть много случаев, когда именно они и спасают положение.
Но остаётся проблема, что муж ваш не собирается с вами прерывать сексуальных отношений, это значит для вас - каждый раз маленькое изнасилование.
Не подорвёт ли ваше здоровье такая ситуация?
И подумайте о том, что дети - очень чувствуют ложь, просто сказать не могут, но чувствуют и страдают.
Подумайте, не сидят ли в вас ложные ценности: сохранить семью ценой полного внутреннего опустошения?
Будете счастливой и ребёнку будет хорошо. И с мужем ясность во всё внесёте. Будет легче жить живя так как душа велит.
Успеха :-)
Сексуальность - это часть собственного "я" каждого человека.
Ваш брак практически держится на вашей ответственности перед ребёнком.
Нужно искать компромисс.
Если мужчина на стороне вас тогда удовлетворил, значит может найтись и такой, кот-му тоже достаточны встречи время от времени.
Всё что я вам советую находится "по-ту сторону морали", но есть много случаев, когда именно они и спасают положение.
Но остаётся проблема, что муж ваш не собирается с вами прерывать сексуальных отношений, это значит для вас - каждый раз маленькое изнасилование.
Не подорвёт ли ваше здоровье такая ситуация?
И подумайте о том, что дети - очень чувствуют ложь, просто сказать не могут, но чувствуют и страдают.
Подумайте, не сидят ли в вас ложные ценности: сохранить семью ценой полного внутреннего опустошения?
Будете счастливой и ребёнку будет хорошо. И с мужем ясность во всё внесёте. Будет легче жить живя так как душа велит.
Успеха :-)
Спасибо за добрые слова , я уже тоже склоняюсь к таким мыслям

но еще попытаюсь что то изменить .