Вход на сайт
Деликатный вопрос (интимного характера)
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ свободная0 06.02.13 16:51
Я к чему клоню, характер, отношение к женщине формируются в очень раннем возрасте, и изменить их у взрослого человека очень трудно. Я не знаю, что думает М по этому поводу, хотя если он готов вас выслушивать и спокойно относится к вашим играм - то это хороший знак. Но есть достаточно большая категория мужчин, которая действительно неприемлет ничего, кроме одной позы. И если он сам не захочет, то все ваши уговоры будут бессмысленны. Поэтому, имхо, вам может оказаться проще изменить собственное отношение к ситуации. И если, по вашим словам, игрушки вам доставляют удовольствие, и вы можете ими пользоваться в присутствии мужа - то можно это рассматривать как совместный секс, просто немного нестандартный, а мужа - как полупассивного партнера. И параллельно искать
различные подходы к нему. Постель - не лучшее место для конфликтов, и если вы сумеете отвлечься от проблемы и будете получать удовольствие, то и у него может появиться желание что-то изменить. Конфликтами и нервозностью изменить точно ничего не удастся.
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.