Вход на сайт
Деликатный вопрос (интимного характера)
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka местный житель
в ответ свободная0 06.02.13 10:32, Последний раз изменено 06.02.13 19:20 (Sharlatanka)
В ответ на:
В том то вся и беда , муж не доставляет мне не морального не физического удовольствия , но и семью рушить неохота , хочется еще попробовать сохранить .
Самое страшное что и поделиться не с кем все приходиться держать в себе , такое не каждому расскажешь , вот и пришла за советом на форум
Признаюсь честно , был опыт с мужчиной на стороне , но с мужем мы как то уже притерлись и все стабильно , тот партнер не готов быть на таких условиях (хочет каково то постоянства) а я не готова уйти из семьи ( ребенку такая травма, она не поймет) все вроде бы потом притихает на время , а потом опять я чувствую неудовлетворенность , от этого и нервы и здоровье не в лучшей форме , да и вообще как так жить не понимаю !
или может так многие живут а я и не знаю ?
В том то вся и беда , муж не доставляет мне не морального не физического удовольствия , но и семью рушить неохота , хочется еще попробовать сохранить .
Самое страшное что и поделиться не с кем все приходиться держать в себе , такое не каждому расскажешь , вот и пришла за советом на форум
Признаюсь честно , был опыт с мужчиной на стороне , но с мужем мы как то уже притерлись и все стабильно , тот партнер не готов быть на таких условиях (хочет каково то постоянства) а я не готова уйти из семьи ( ребенку такая травма, она не поймет) все вроде бы потом притихает на время , а потом опять я чувствую неудовлетворенность , от этого и нервы и здоровье не в лучшей форме , да и вообще как так жить не понимаю !
или может так многие живут а я и не знаю ?
У многих такая или подобная проблема.
В обществе эта тема - табу.
В Африке девочкам отрезают клиторис, чтоб потом "о доме" думали.
Вы молодец что открыто поставили эту тему. И действительно такая жизнь "протирает до дыр" das Nervenkostüm.
Сексуальность - это часть собственного "я" каждого человека.
Ваш брак практически держится на вашей ответственности перед ребёнком.
Нужно искать компромисс.
Если мужчина на стороне вас тогда удовлетворил, значит может найтись и такой, кот-му тоже достаточны встречи время от времени.
Всё что я вам советую находится "по-ту сторону морали", но есть много случаев, когда именно они и спасают положение.
Но остаётся проблема, что муж ваш не собирается с вами прерывать сексуальных отношений, это значит для вас - каждый раз маленькое изнасилование.
Не подорвёт ли ваше здоровье такая ситуация?
И подумайте о том, что дети - очень чувствуют ложь, просто сказать не могут, но чувствуют и страдают.
Подумайте, не сидят ли в вас ложные ценности: сохранить семью ценой полного внутреннего опустошения?
Будете счастливой и ребёнку будет хорошо. И с мужем ясность во всё внесёте. Будет легче жить живя так как душа велит.
Успеха :-)