Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Деликатный вопрос (интимного характера)

06.02.13 16:27
Re: Деликатный вопрос (интимного характера)

свободная0 завсегдатай
Ой сколько всего написали , всем ответить наверное не смогу , по возможности буду писать .
и так начнем :
В ответ на:
У меня в таких историях всегда возникает вопрос - а как с мужем на эту тему говорили ?
говорили и не один раз и даже не один десяток раз
обговаривала даже в деталях что и как и куда , слушает внимательно ) , но как до дела доходит ну не как не получается , он грубоват , если и делает то так что лучше бы не делал , короче не может возбудить меня , начинает раньше проникать и грубовато , от этого бывает неприятно и даже больно (не знаю понимаете о чем я ), в общем я люблю(даже как то неловко об этом писать здесь, ну да ладно меня ж не кто не знает))) мне нравиться разнообразить это дело , заниматься сексом не только в одно отверстие но и в другое , а для этого нужно как то полоскать ручками и все такое ..., люблю растянуть удовольствие , а у него же просто как животный инстинкт просто спустить и доволен.
В ответ на:
Ну и последний вопрос, чем секс в 1й год был лучше ? Муж стал потом хуже, или ваши требования изменились ?
первый год была романтика , конфетный букетный период , розовые очки и потребности были меньше , сказать честно тогда еще не знала что такое оргазм.

Перейти на