Вход на сайт
анекдоты 5
40210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kwin1 06.02.13 12:55, Последний раз изменено 06.02.13 14:37 (Kwin1)
Как любовник приходил - так видели все!
А как воры в дом лезли, так все, блин, спали!
Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает!!!
- Положите белье и выберите режим стирки! Спасибо… Включаю режим оценки загрязнения!.. Так, а это что за пятно? ЛЕНАААА!!! У твоего-то помада на рубашке!!!
Дурочка, да кто тебе сказал, что ты толстая?! Давай, бери два стула и подсаживайся к нам.
Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор считает, что он собирает с русских дань.
Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь.
Математик думает:
- Его скорость - 20 км/час, масса - 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит.
Физик думает:
- Так, объем его желудка - 20 кубических дециметров, объем человека - как минимум 100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит.
Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда:
- Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство.
- Но ведь у тебя уже есть водительские права...
Все мужчины ищут умную, красивую, веселую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов,
и самое главное верную и бескорыстную...
Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем?
По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.
- Ой, девочки, представляете! Катька все-таки вышла замуж! Я там была: она - вся такая в белом, а он - весь такой в шоке!..
Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось - приятно вспомнить.
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.
Подари мужу колготки.
- Вы знаете, я на работу с удовольствием хожу, а вот домой возвращаться не хочется...
- Может, вам с женой к семейному психологу сходить?
- Да не вы первый советуете! Ходили уже... Нет, он лифты не ремонтирует, а мы на 14-м этаже, между прочим, живем!
Запись в школьном дневнике: «Ваш ребенок глотает окончания слов».
Ответ родителей: «Знам, ругам».
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Даже если вас съели, у вас остается два выхода.
А как воры в дом лезли, так все, блин, спали!
Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает!!!
- Положите белье и выберите режим стирки! Спасибо… Включаю режим оценки загрязнения!.. Так, а это что за пятно? ЛЕНАААА!!! У твоего-то помада на рубашке!!!
Дурочка, да кто тебе сказал, что ты толстая?! Давай, бери два стула и подсаживайся к нам.
Работая в Москве кондуктором троллейбуса, монгол Ерден до сих пор считает, что он собирает с русских дань.
Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь.
Математик думает:
- Его скорость - 20 км/час, масса - 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит.
Физик думает:
- Так, объем его желудка - 20 кубических дециметров, объем человека - как минимум 100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит.
Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда:
- Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство.
- Но ведь у тебя уже есть водительские права...
Все мужчины ищут умную, красивую, веселую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов,
и самое главное верную и бескорыстную...
Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем?
По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.
- Ой, девочки, представляете! Катька все-таки вышла замуж! Я там была: она - вся такая в белом, а он - весь такой в шоке!..
Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось - приятно вспомнить.
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.
Подари мужу колготки.
- Вы знаете, я на работу с удовольствием хожу, а вот домой возвращаться не хочется...
- Может, вам с женой к семейному психологу сходить?
- Да не вы первый советуете! Ходили уже... Нет, он лифты не ремонтирует, а мы на 14-м этаже, между прочим, живем!
Запись в школьном дневнике: «Ваш ребенок глотает окончания слов».
Ответ родителей: «Знам, ругам».
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Даже если вас съели, у вас остается два выхода.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.